到崔哥天天侃踢场子被老贼秒删

来源: 把韭当割 2022-12-04 08:48:36 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4232 bytes)
本文内容已被 [ 把韭当割 ] 在 2022-12-04 10:25:36 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

我没怎么听天天侃,总以为崔哥不侃,那点事儿网上也全摆着。但是崔哥每天社会主义好资本主义糟的点评实在是画龙点睛。让人爱国自豪感油然而生,严重怀疑自己出国是个错误。崔哥把中国当亲妈,我自愧不如。要不崔哥是精英呢, 北大高材生,什么都走在前边。早早就跑美国来了,早早拿绿卡,早早入籍,早早生三儿子都是美国籍,现在早早回国了。看事情那叫一个通透。本人愚钝,好些事我就想不明白。崔哥来美国的时候,中国是亲妈。办签证时,肯定跟移民官讲中国好着呢,我才不要待美国。办绿卡时,崔哥一定再次重申,我不留美国!入籍的时候,更坦荡了,我一定会回去的!中国是亲妈, 尤其奶水又足。有奶就是娘怎么了?喝誰奶咱跟谁夸谁好。喝牛奶咱牟牟,喝羊奶咱咩咩。咱这叫知恩图报! 比起崔哥这些精英,我就目光短浅了。我还为一日三餐犯愁,纠结于志士不饮盗泉之水。人家早闻到了特仑苏的味道,一口上去,三年不喝奶,一口喝三年!天空飘来五个字: 那都是不是事! 你看崔哥这身体这精神头,没法比。人家奶水足呀,一口特仑苏,一口赞美臣!崔哥每天登高远望,天下是我的奶嘴!

捧中国必定骂美国绝不是崔哥发明的,这是互联网铁律。毛毳毛小pink身体力行多年了。但是把捧中骂美当做一项事业,感悟人生道理,绝对是推陈出新,何况还有钱赚。我从不反对拿美国护照捧中国。嫁出去的闺女还不许回娘家了?崔哥说大家都是炎黄子孙。有道理呀,抗战期间华侨出钱出力。现在崔哥出张嘴就不行吗?我只是想问问, 当初崔哥离开中国的理由还在吗?当初崔哥留在美国的理由还在吗?中国那么好, 我想崔哥打的一定是科兴疫苗。极其盼望崔哥做一期疫苗对比节目,为祖国的医药事业做做宣传。

我也不反对骂美国,美国人还天天骂政府呢。骂了怎么了?美国警察也不会给你勒令书,美国政府也不会请你喝茶。川粉就天天骂,他们觉得自己可爱美国了。都是爱国, 只是方式不同而已。爱中国必须赞美,爱美国注定痛骂。但是崔哥能告诉我们他骂美国的理由吗?他三儿子,都是领了足月的牛奶金吧?美国究竟把你怎么了,这么苦大仇深的?你说出来有道理, 我帮你一块骂。

崔哥每天都有新感悟与大家分享。这体现了他豁达的人生态度。他说别人骂你那一定是你做对了!崔哥小时候与众不同的家庭教育,铸就了他光辉的人生。崔哥每天放学回家,家长都问, 今天挨骂了没有?赶紧找骂去,不挨骂别吃饭!马路边的痰盂人人啐, 痰盂做对了。可是崔哥,啐痰盂的人好像也做对了。偶尔我上了崔哥的留言区, 那叫一个和谐。我刚发了条不同意见以证明崔哥做对了,结果被秒删。看来比起做对事,不挨骂比较重要些。

最近河南大暴雨,这么大的事情崔哥怎能不关心?宣传好人好事,见义勇为!以前我会问,灾难预警怎么报的?灾区救人怎么做的?500亿海绵在哪?死人谁负责?听崔哥一侃,顿时明了:中国的体制就是好呀。你看那些小学生在洪水中歌唱祖国。5000年一遇的洪水,大雨过后,城市更清洁,风景更美丽!只看到负面的东西就是反华!地震了我们要为中国欣慰,洪灾了我们为中国自豪!还要象崔哥那样献计献策,学游泳从娃娃抓起!抗洪自救一劳永逸!

崔哥,向党献忠心你还要努力呀。论贡献你比得了彭德怀,刘少奇?论才华你比得了关锋,戚本禹?论觉悟你比得了梁晓,螺丝鼎?论革命你比得了聂元梓、蒯大富 还是比得了韩爱晶、谭厚兰、王大宾?论反潮流你连黄帅,张铁生也比不了。盼你多多努力早日成功!

所有跟帖: 

大侠我实在是看不懂你想说什么啊,就感觉跟关羽似的拿把大刀在那儿笔画。想夸也不敢下嘴怕说错了。真是抱歉 -donau- 给 donau 发送悄悄话 donau 的博客首页 (144 bytes) () 12/04/2022 postreply 10:17:36

等三哥回复 -颤音- 给 颤音 发送悄悄话 颤音 的博客首页 (0 bytes) () 12/04/2022 postreply 10:27:27

那算了我也不删了。说都说了 -donau- 给 donau 发送悄悄话 donau 的博客首页 (0 bytes) () 12/04/2022 postreply 10:37:39

哈哈哈,我是没看懂,就急着敲边鼓 -颤音- 给 颤音 发送悄悄话 颤音 的博客首页 (0 bytes) () 12/05/2022 postreply 08:01:56

另外颤音我觉得你也没看懂吧 -donau- 给 donau 发送悄悄话 donau 的博客首页 (0 bytes) () 12/04/2022 postreply 10:40:19

多妹说的,我也没看懂。 -陶陶三- 给 陶陶三 发送悄悄话 陶陶三 的博客首页 (0 bytes) () 12/04/2022 postreply 13:26:10

从印象派角度看不懂就当超现实主义好了,实在不行当窗花也可以 -把韭当割- 给 把韭当割 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/04/2022 postreply 10:33:32

Fensterbild? -donau- 给 donau 发送悄悄话 donau 的博客首页 (213 bytes) () 12/04/2022 postreply 10:41:49

骂中国也许会有血的代价,骂美国无成本还有钱挣,所以崔哥天天装模作样地侃,嗓门还极大, -未完的歌- 给 未完的歌 发送悄悄话 未完的歌 的博客首页 (0 bytes) () 12/04/2022 postreply 10:42:07

这个老崔真不要老脸了,在央视节目说移民就如“断子绝孙”----只因他儿子和他不讲国语。。。 -江上一郎- 给 江上一郎 发送悄悄话 江上一郎 的博客首页 (0 bytes) () 12/05/2022 postreply 13:34:46

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”