中国已造出飞碟?

来源: 慕容青草 2022-09-12 18:36:56 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4608 bytes)

下面这个视频第1:46到2:05的最近由中国村民拍下然后出售给NASA的飞碟照片基本上就是我2019年首先在中文网站讨论,然后将比较具体的设计方案用英文贴在英文网站,后来又将英文的版本转贴在中文网站并随后在很多其它英文网站转贴的那款:

假如那张照片不是造假,那么我基本肯定中国已造出了该飞碟而不是外星人的飞碟。我之所以这么有把握是因为根据我的设计我知道它的基本构造和原理而且相信外星人的飞碟水平应该远超出这个档次了。

我是2019年5月首先在万维讨论用人类技术制造飞碟的可能性及基本思路。当时还有网军前来捣乱。后来在6月初,我在英文网站贴出了比较正规的和详细的设计方案。赶巧几天后美国掀起了一股至今都越演越烈的UFO风,先是有人号召冲击51区,又是参议院宣布要召开关于UFO的公听会,川普又接受采访时提到UFO,好莱坞的著名导演又拍视频呼吁要抢在中国之前申请飞碟专利等等。于是我又将我6月初写题为“Who was flying that flying saucer”的英文文章进一步整理补充以“Building an Alien Style Flying Saucer with Human Technologies”标题投稿,被拒后便于7月15日将该版本贴在英文网站。后来又将该版本贴在几个其它的英文网站(https://www.academia.edu/44955660/Building_an_Alien_Style_Flying_Saucer_with_Human_Technologies),并拿到academia.com的讨论区去希望能得讨论(https://www.academia.edu/s/4f39cbeada),但居然没有人来讨论。后来我被邀请参加其他人关于UFO的讨论时提到了我之前的相关讨论才有人感兴趣,但那时我的那篇文章的讨论期(只有21天)已经过去。

今天如果你再去读我的那篇文章,会发现上述视频中的那种中国村民拍的飞碟照不但颜色符合我所设计的原理(电离空气)而且连电路模式(网格状)都基本一致。所以,如果那张照片没有造假,基本可以肯定中国已经造出了飞碟,尽管是外星人恐怕早已淘汰的版本。

难怪昨天在油管的Redacted频道看到主持人Clayton提到美参议院最近指出UFO对美国国家安全的威胁正在以指数的速度增加。Clayton表示不解:UFO都已经来了几千年了,怎么现在其威胁会突然指数般地增长呢?显然这背后有蹊跷!

假如中国真的已赶在美国之前造出了我在2019年发布的那款飞碟,只能怪美国自己不争气,整天只顾着对我进行全方位的围堵打击而不认真地学习我公开发表的各式文章。其实,我的上述文章是我在学术网站(非杂志性的)贴出的所有文章中据公开的统计(不是所有的网站的统计都值得认真对待)是来自世界各地的读者阅读及下载率最高的。

如果中国已造出飞碟,哪怕是最原始版本的飞碟,都将改变世界格局。即便是那种最原始的飞碟也具有极高速静音反雷达波及防弹和干扰电器(当然包括电讯)的功能。虽然如上面的视频所示,它的外观很闪耀,肉眼都能看得见,但是这不等于雷达看得见。只要雷达看不见,你的导弹就打不到它。肉眼看到也只是干着急没毛用。

因此,只要中国造出了飞碟而美国没有造出,世界大战的可能性顿时大增。因为如果美国此时不出手先发制人,那么当中国的飞碟成熟的时候,可以从容地飞到你的基地上空和军舰上空而你奈何不了它,就算它大摇大摆地飞到你的发电站和机场甚至都市上空来投核弹,你也拿它没脾气。。。。。。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

3 -tt10- 给 tt10 发送悄悄话 (68 bytes) () 09/12/2022 postreply 18:47:46

如果中国村民卖给NASA的照片没有造假,我基本肯定中国已造出飞碟,所需关键技术在70年代和60年代人类已掌握 -慕容青草- 给 慕容青草 发送悄悄话 慕容青草 的博客首页 (101 bytes) () 09/12/2022 postreply 19:30:28

3, -tt10- 给 tt10 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/12/2022 postreply 19:42:10

网军对什么领域是陌生的?领导让你不陌生你就没有权利陌生!问题是你能从这篇文章得到什么?英文网站都早已知道这件事。 -慕容青草- 给 慕容青草 发送悄悄话 慕容青草 的博客首页 (107 bytes) () 09/12/2022 postreply 19:50:31

刚才好好的, 一惊一乍的,, -tt10- 给 tt10 发送悄悄话 (90 bytes) () 09/12/2022 postreply 19:58:36

这里的人应该知道这是我对网军的一贯态度。。。。 -慕容青草- 给 慕容青草 发送悄悄话 慕容青草 的博客首页 (0 bytes) () 09/12/2022 postreply 20:00:55

网军? 有什么根据吗? 展开说说,, -tt10- 给 tt10 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/12/2022 postreply 20:02:09

早说过了,没根据别人也相信。。。因为人们都已觉悟,凭常识大家都能看出是怎么回事。。。。 -慕容青草- 给 慕容青草 发送悄悄话 慕容青草 的博客首页 (0 bytes) () 09/12/2022 postreply 20:08:36

‘’大家‘’是谁?你就这么代表了? -SwiperTheFox- 给 SwiperTheFox 发送悄悄话 SwiperTheFox 的博客首页 (0 bytes) () 09/13/2022 postreply 04:48:16

肯定没有代表你! -慕容青草- 给 慕容青草 发送悄悄话 慕容青草 的博客首页 (0 bytes) () 09/13/2022 postreply 08:08:47

看了你以前的贴子, 不会再和你扯了,,, -tt10- 给 tt10 发送悄悄话 (71 bytes) () 09/12/2022 postreply 20:07:41

加跟帖:

• 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]