不好意思不好意思,不知什么原因,这篇东西在论坛处 我做不了任何修改,18年1月的老文,博客链接如下:

来源: 土豆-禾苗 2022-08-11 17:24:43 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1603 bytes)
本文内容已被 [ 土豆-禾苗 ] 在 2022-08-11 18:20:04 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

https://blog.wenxuecity.com/myblog/73066/201801/10269.html

那段乱字:

(2017年)年初同学聚会,和一位在美国学商学的精英同学说起此事,同学大惑不解:东北大妈在巴黎?难道人老珠黄的大妈还可以干这行?土豆不知道他的重点是什么,也不想多解释,幸好同桌一位在香港居住的心理学教授插话:我作证土豆说的是真的,我看过一部纪录片。

回家后,土豆搜索了一下,找到了一部法国导演的纪录片《站街女》 La Marcheuse (2016),估计那位帮了土豆一把的同学说的就是这部,土豆没看过这部纪录片,土豆说的是二十几年前日本记者的追踪采访。谢天谢地,又有一些外国人记下了几位华夏平民的上不了桌面的小故事。要不然还真是死无对证的逢中必反的小道消息了。

关于此纪录片,请各位自己按题目查吧,土豆节选几段豆瓣网影评,一位幸运地看了首映式的华人旅游者写的影评。

作者名:“爱吃鱿鱼的猫 ”,标题为“歪打正着的首映式”的影评:

所有跟帖: 

那堆乱字,你把字体缩小就好了。还有,斜体的蓝色字,看起来很辛苦。还是正体黑字较好。 -原上草2017- 给 原上草2017 发送悄悄话 原上草2017 的博客首页 (0 bytes) () 08/12/2022 postreply 09:47:06

谢谢!我已经试过无数遍了,那堆莫名其妙的大字以及斜体字 都不是我搞的,是编辑转过来时自动变样了;我每次修改,都出现 -土豆-禾苗- 给 土豆-禾苗 发送悄悄话 土豆-禾苗 的博客首页 (184 bytes) () 08/12/2022 postreply 10:00:15

不妨试试先拷贝到 Microsoft Word,在那里修改后再拷贝到文学城上面。 -原上草2017- 给 原上草2017 发送悄悄话 原上草2017 的博客首页 (0 bytes) () 09/12/2022 postreply 14:16:46

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”