特大新闻续: 又收到新的奇怪逻辑

来源: 慕容青草 2022-04-08 11:32:50 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1973 bytes)

继昨天收到皇家学会声称我最近指出的真空中的光速不是常数的论述与爱因斯坦的观点一致的email(详见特大新闻:皇家学会专家认为爱因斯坦不认为光速不变)之后,今天又收到他们的另一个email,鼓励我将我给他们投稿但被拒的文章贴到著名的学术preprint网站arxiv.org上以便得到迅速的传播:

[

Hopefully you will find a suitable venue for your research in the near future. You may also consider submitting your manuscript to a preprint repository (e.g. https://arxiv.org/) for immediate distribution in the research community.

]

有谁能解释这里的逻辑吗?他们到底是认同我的文章还是反对我的文章?难道他们连夜联系了爱因斯坦感觉误解了爱因斯坦了吗?

问题是尽管这些一贯封杀我的投稿的人这次出奇地热心给我提建议,他们这些生活在象牙塔中的人根本无法了解我所处的困难境地: 我根本不可能在arxiv.org网站贴文章,因为那是要institute账号的,而我根本没有那样的账号。而长期来一直以莫名奇妙的理由在找不出任何错误的情况下封杀我给他们投的大量不同内容的稿件的他们本身就是造成我目前的困难境地的一个主要原因。。。。。。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

人家是好意。如果带着阴谋论的心态看世界,恐怕整个现实都像个大阴谋 -老键- 给 老键 发送悄悄话 老键 的博客首页 (0 bytes) () 04/08/2022 postreply 14:30:51

我一直以阴谋论的视角来研究网军,结果发现非常准。。。 -慕容青草- 给 慕容青草 发送悄悄话 慕容青草 的博客首页 (589 bytes) () 04/08/2022 postreply 16:10:22

我通篇文章没有提到“阴谋”这个词 -慕容青草- 给 慕容青草 发送悄悄话 慕容青草 的博客首页 (188 bytes) () 04/08/2022 postreply 18:13:21

你需要一个好的经纪人帮你技巧性地和各大学会,出版社打交道,推广你的理论。 -灵动的双子- 给 灵动的双子 发送悄悄话 灵动的双子 的博客首页 (0 bytes) () 04/08/2022 postreply 15:55:35

你怎么不换个视角看一下:人类的骄傲愚昧和腐败甚至邪恶正将文明带向一条可怕的旅程。。。。。 -慕容青草- 给 慕容青草 发送悄悄话 慕容青草 的博客首页 (329 bytes) () 04/08/2022 postreply 16:15:58

一点科普:今天已经没有人能够再对光速进行精准的测量了! -慕容青草- 给 慕容青草 发送悄悄话 慕容青草 的博客首页 (941 bytes) () 04/10/2022 postreply 15:03:03

请您先登陆,再发跟帖!