咦,楼上几个打包了,那就多说几句吧:

来源: 土豆-禾苗 2022-03-31 11:02:43 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4784 bytes)
本文内容已被 [ 土豆-禾苗 ] 在 2022-03-31 11:19:20 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

1,对这类网站上的公投,向来觉得“多此一举”,但是这次呢,似乎事出有因,所以可以理解;以后呢在人事项目就都别提公投了吧,一个坛子的人,大家心里有底,何况你也不可能搞一个“小丸子,雪晶,一上一下,二选一公投”,对吧,:))(开个玩笑)

2,不管谁当版主,都别“太责任心强”,有空玩玩即可,稍微干些置顶类的活儿即可,至于端茶送热毛巾什么的都可以免去,让网友们自己转转起来吧,这坛,应该没问题;

3,提个任期任务吧,(一剑和老键都提过多次了)。老键说的打包,我是一直赞同的,现在看到楼上两个被打包了,也非常理解:这就是页面空间问题! 上面一剑提了《赞成或反对清除文化走廊顶上那个“ *****文化走廊论坛指南******” 》,我觉得指南还是需要的,但可以简化一下,就3条:

a,发帖原则:一位网友一天最多三贴。

b,打包原则:跟帖超过5个就打包。

c,版主分工:(随时更新)

至于其他“删贴原则”,我觉得都没什么必要,很多文明礼貌或行为风范都属于习惯,在这里社区已经不需要到处写“此处不可大小便”,但如在隔壁屎壳郎社区则写了也无意义……

4,小丸子雪晶多瑙,你们几个版主现在就这么干着吧,非常感谢!唯一想说的“警告”就是别太上心别太认真别太占用你们的时间,自己的家庭生活第一!!

5,蛮想看看某一天 三哥带着他的印度妃子一起当版主的;

哈哈哈哈哈哈

今天是我的找骂日,上面写的都是我的个人观点。

谁骂我,我会骂回去的啊!!

恨怒嘻嘻

所有跟帖: 

土豆是个暖男:) -黄莺- 给 黄莺 发送悄悄话 黄莺 的博客首页 (0 bytes) () 03/31/2022 postreply 11:08:38

送给暖男一位美女: -陶陶三- 给 陶陶三 发送悄悄话 陶陶三 的博客首页 (87 bytes) () 03/31/2022 postreply 18:56:27

强烈支持。版主可以一直干下去除非有5名以上网友抱怨不公或不做为。特讨厌隔壁坛的人喜欢自说自话跟自己贴,这种怎办? -灵动的双子- 给 灵动的双子 发送悄悄话 灵动的双子 的博客首页 (0 bytes) () 03/31/2022 postreply 13:37:51

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”