突破感染的数据是有的啊,重症比例非常小。

来源: 水宁 2021-11-04 13:42:29 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1114 bytes)

对于美国的数据我还是比较相信的。特别是死亡人数,我认为只会多报不会少报,因为新冠治疗的医药费由政府出,所以无论是老年病还是并发症,只要染了新冠通通归到里面。其实说到这个也有点无语,民主政府并不那么担心民意,独裁政府倒是拼命想要引导民意。这个世界和我们原先的认知相差越来越大。

核桃说恭喜选拜登的人。美国的选举也越来越闹剧了,从拜登上台开始我就认为下届肯定是共和党。说白了,美国的下坡路已经确定了,谁也当不了救世主。老百姓不过是厌倦了这个就换一个尝尝鲜而已。随着财富越来越集中,谁还能动得了大资本的奶酪?如果单从核桃期待的反共角度来说,拜登的思路还比川普清晰一些。川普的贸易战也是非常短视的。

反正我基本上只是个看客而已,不动真情。:)

在论坛里看到键兄几次提到“党而不群”,不是很理解。有机会也给我们讲讲。

所有跟帖: 

水姐,如果你相信政府数据和防疫策略,那基本上就没有谈论空间了 -核桃小丸子- 给 核桃小丸子 发送悄悄话 核桃小丸子 的博客首页 (606 bytes) () 11/04/2021 postreply 14:00:11

不认为美国会长期走下坡路,经济科技和社会最有活力的还是美国,但美国政界需要更新,中年有经验有精力的要胜出,不是毛丫头糟老头胡来 -老键- 给 老键 发送悄悄话 老键 的博客首页 (461 bytes) () 11/04/2021 postreply 14:04:31

与键兄核桃同探讨: -水宁- 给 水宁 发送悄悄话 水宁 的博客首页 (1785 bytes) () 11/04/2021 postreply 15:31:16

水姐,你看了视频30-45分了吗? -核桃小丸子- 给 核桃小丸子 发送悄悄话 核桃小丸子 的博客首页 (1028 bytes) () 11/04/2021 postreply 15:48:45

我看了,我看了!我还往后面看了一点, -水宁- 给 水宁 发送悄悄话 水宁 的博客首页 (371 bytes) () 11/04/2021 postreply 20:11:06

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”