主题:最想要对人说的话

来源: christian2007 2012-04-21 01:23:47 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (10767 bytes)

 我要对那些喜欢在我背后或者面前说出一些没有头脑的真理话语之恶人所要说的话乃是:


凡是恶毒与毁谤,断不能进入神的天国——人最厉害的就是无中生有,充满妒忌与毁谤,“良心既然丧尽,就放纵私欲,贪行种种的污秽”(以弗所书
419节)。


我的灵魂是一步步地被上帝扶持上来,得享天恩与天启,您们算哪一门族类的怪胎?竟然将您们当作我的神,超过神的权柄,在私下里或明或暗地毁谤我?甚至践踏我,还擅自在我领受之恩里种下天国的稗子,用自己那【新酒装旧酒】的自我吹嘘能力,论断我从圣经中凭着神的光照所启示出来的罪性奥秘,亮光奥秘,撒旦权势版图以及基督的奥秘,福音的真谛?“凡神所爱的,必被管教;若不管教就是私子,而不是儿子了”


当我被神管教,灵魂在颠沛流离的时候,你们还在偷鸡摸狗地(在暗处里)文字游戏,并沾沾自喜自己那人的理学,虚空的妄言,人间的遗传和世上的小学等等的【窝里斗】,至少是苟且偷安,一味寻找自己的平安,
凭着常识活着,而非因罪信基督活着——你们都不是被神管教的家谱,你们常常效法世界,没有心意更新而变化——因你们连神的知识都不愿意更新,连自己的虚空都不愿意面对,只会在虚空中不断地所感性的话和虚浮的话,甚至还用妄称耶和华的名来为自己的罪性辩护,说什么【得救本乎恩】~然后自己就认为没有罪恶,被上帝【简单地】赦免了。。。。。。王八蛋您们这些流氓的魔鬼言论,上帝的道是让你得救免受灾祸吗?“毒蛇的种类!谁指示您们逃避将来的愤怒?你们要结出果子来,与悔改的心相称。不要自己心里说【有亚伯拉罕为我们的祖宗】”(马太福音
37—9节)


就是因为你们常常逃避将来的愤怒,所以还以为脱离了罪性,而【如认识罪般地】论断我,难道
你们这些不认识罪的人会比我这因为认识了罪而认识了基督奥秘,得蒙天恩光照的人,更加强大与智慧么?我和你们怎么一样?我时常否定自己,不断地超越自己的局限,去寻找独一永活的永恒真神,我不像你们一样,只会满足自己的常识和见解——你们要的是知识,我要的却是灵魂;单凭这一点,我就要凭着神在我生命中的创造而大大地【审判】您们。因为我的权柄并不是人权,乃是神的权柄:我们的祷告就是来自于神的权柄,“凡接待他的,就是信祂名的人,祂就赐给他权柄作神的儿女”“岂不知圣徒要审判世界吗?若世界为你们所审判,难道您们不配审判这最小的事吗?岂不知道我们要审判天使吗?何况今生的事呢?”(约
112节。林前62—3节)。是什么样的魔鬼言论,将圣经中说的【不可论断】偷换概念成【不可审判】呢?你们真的相信独一永活真神,并祂所差来的耶稣基督么?为什么连【论断与审判】之间的本质差别,都不能够分辨与【审判】呢?难道您们还要回去读“幼稚园”重新学习文字的基本意义么?哈哈



愚妄人心里说:没有神”——“耶和华啊,求你使外邦人恐惧;愿他们知道自己不过是人”(诗141节。920节)。我是乖张,但我没有你们这般骄傲地假冒为善持守自己的常识和传统。经上不是说“神也拣选了世上卑贱的,被人厌恶的,和那无有的,为要废掉那有的”吗?(林前128节)我现在就要凭着神的启示和恩典,甚至祂的怜悯,来废掉你们这些有的,因为我已经成为了【人的】卑贱,厌恶,以及无有——除了因为自己信主之前的愚妄疯狂所致的悲剧,也是因神在我身上管教了我,“万事互相效力,叫爱神的人得益处”。我虽然不敢说我爱神(因为我也认识了自己的悖逆与软弱),但是我深深知道:所谓【爱神】,既然是指向【神】,也唯有【神】才知道,因为不是我们爱神,乃是神爱我们(约一410节)。——这样简单的道理,难道你们忘记了?还是你们因为妒忌蒙蔽了自己的愚昧,而【刻意忘记】了恩典的启示意义:神的爱?


你们不要说:人的智慧有限,集体的智慧是【比较好的】(是多么美妙的恶毒啊,哈哈,【以强示弱】都是人性诡诈的最深埋伏)。可是我们内心的最深恶毒乃是:
嘴巴将神,心里却不信神,要不然就不会整天用【人的知识】来解释神的知识,“心中安静的,是肉体的生命;妒忌是骨中的朽烂”(箴
1430节)。他们既然将自己的知识隐藏在【神的知识】里面,这跟伊甸园里的那条蛇将自己的意思隐藏在那句【因为神知道】这句话有什么不同?——我们根本就是蛇的后裔,而不是耶稣基督的家谱。。。。。。。我们既然还怎么清高自己的认罪?简直就是白痴一个,而且还是一种【恶毒的白痴】。可是你们忘记了:只有当我得到神的智慧,我就能够一举【毁灭】人的智慧。因为,人的智慧从来就没有奥秘,最多就是【妖言惑众】——可是上帝的智慧,其中的奥秘从来就不是人的智慧能够【代替的】,因为人的智慧【从来就没有启示他自己,只能编辑,永远的编辑】。但是如果人的智慧是来自于神的启示,那么就不再是【智慧】(从人来说),只剩下成为【奥秘的揭开】——神的奥秘,即光明,能够足足地粉碎人的“灯光”(黑暗),“天地都要过去,唯有神的话将永远长存”。“并不是我凭着自己能承担什么事;我所能承担的,乃是出于神”(林后35节)。出于神的,就是“你们所忍受的,是神管教你们,待你们如同儿子。。。。你们若不受管教,就是私子,不是儿子了”(来127前,8后节)



所以任凭你们毁谤我吧,因为“愚妄人心里说:没有神”,愿上帝审判你们这些不勒住舌头,反用虚浮话欺哄自己心灵的虚虔诚,愿主与你们同在,再与您们如同与雅各和彼得摔跤,直到死亡显现在你们生命中的十字架,被神打败为止——奉主基督的流血之成就和平圣名祈求,阿门;)



人若无有,自己还以为有,就是自欺了。各人应当审查自己的行为;这样,他所夸的就专在自己,不在别人了”“你们若怀着苦毒的妒忌和纷争,就不可自夸,也不可说谎敌挡真道。。。。。唯独从上头来的智慧,先是清洁。。。。。。”(加63—4节。雅各书414节,17

像这种综合性自律威严的生命荣光你们从来就不曾晓得,因为你们都是披着羊皮的狼,“好像粉饰的坟墓,外面好看,里面却装满了死人的骨头和一切的污秽。你们也是如此,在人面前,外面显出公义来,里面却装满了假善和不法的事”(太2327—28节)——你们里面的黑暗,就是你们的自欺欺人。



请阅读更多我的博客文章>>>
  • 主题:最想要对人说的话
  • 主题:真理的绝对性
  • 主题:“我该说什么呢?”:谈信仰的未来
  • 主题:“拯救启示”——历史与灵魂(宗教)
  • 主题:政治的属灵规律——为那些烦恼政治的人所可能提供的一条途径
  • 请您先登陆,再发跟帖!

    发现Adblock插件

    如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

    关闭Adblock后 请点击

    请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

    安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

    安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”