歌颂一下我这牛脾气

来源: mychina 2011-06-24 10:09:47 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2761 bytes)

经常上得文学城的人,都是闲人。大多数是来寻欢找乐消磨时间有一部分是来学习知识积累财富欣赏作品的,那些寻隙捣乱胡作非为煽风点火损人不利己的绝对是少数。

其实,我平时脾气挺好的,真的和老牛一样:

你说要分我家的金叶子?分!啥时候分都行,分多少都行!说分就分!
你说要和我私奔?好!啥时候私都行,奔到哪里都好!要奔就奔!
你说我买的画是假的?假!一百块钱能买莫奈吗?假就假呗。胡凯儿斯。
你说我买的瓶子是昨天烧的?对!你还是监工呢,反正当泡菜坛子也挺漂亮。
你说我没知识,可以,人类几千年历史我才唸二十多念书,我能有多少知识呀?

你调侃我,你取笑我,你幽默我,你崇拜我,你歌颂我,都行,反正咱谁也不认识谁,大家你好我好他好嘻嘻哈哈一天一天地就这么过去了。

你说北京不好可以,你骂中国我也没意见,你说美国不好英国不好德国不好什么都行!

但是,你骂爹骂娘不行,我会问候你祖宗八辈儿诅咒你来生变成麒麟貔貅。

但是,你将我比作猪狗不行,我会同你结下深仇大恨有机会将你生杀活剥!(哈哈哈,牛吓!)

你把什么事情都搞成personal 也不行。动不动就翻老账骂爹娘搞人身攻击,这个我不能忍受! (他奶奶的,北京奥运会开幕式花了8.2个亿就换了一个中文翻译的“无与伦比”还不让我发发牢骚呀?)

不过,我这人有选择性健忘的病。好朋友都能记得永远,骂我的人转眼就忘了。下次你出现了我还是不认识,没有把你当成个人W真是不好意思。

说歪了。

反正,我挺喜欢和大家开玩笑的。善意的都没问题,恶意的都有危险。把牛惹急了,你就是狮子我都给你挑了。但是,可爱的小鸟蹬鼻子上脸都没问题。

我早指示了,坛子里就是让人胡说八道的地方,但是你要是整人身攻击,那你家ZFJYBWDKN! 绝对!

大家周末愉快!

《版权阿牛所有,翻印随便不究》

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 幽默和智慧的力量:一句话勾勒出一个城市!
  • 谁统治了温哥华!
  • 惹不起的温哥华
  • 您收到过VISA的黑卡吗? (图)
  • 父亲节给老爸的一封信
  • 所有跟帖: 

令人震惊,居然有人敢这麽说咱们牛总! -husky- 给 husky 发送悄悄话 husky 的博客首页 (0 bytes) () 06/24/2011 postreply 10:37:09

蛋定, 蛋定! -注册一次成功- 给 注册一次成功 发送悄悄话 (81 bytes) () 06/24/2011 postreply 11:32:06

哈哈哈哈 -mychina- 给 mychina 发送悄悄话 mychina 的博客首页 (0 bytes) () 06/24/2011 postreply 12:17:09

嗯。调侃两句无妨,不要喊爹骂娘,草泥马啥的。。。会让我想起活裆,小屁孩年代。哈,顺便问一句, -大江川- 给 大江川 发送悄悄话 大江川 的博客首页 (51 bytes) () 06/24/2011 postreply 17:39:05

令人震惊,居然有人敢这麽说咱们牛总! - -勤快的猫- 给 勤快的猫 发送悄悄话 勤快的猫 的博客首页 (83 bytes) () 06/24/2011 postreply 20:21:06

哈哈哈,有些我也听不懂,不会猪语,哈哈。 -mychina- 给 mychina 发送悄悄话 mychina 的博客首页 (0 bytes) () 06/25/2011 postreply 08:15:52

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”