被成都人民给骗了

来源: 七彩神仙 2011-04-16 01:18:26 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3533 bytes)
本文内容已被 [ 七彩神仙 ] 在 2011-04-19 08:17:49 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

众所周知成都这个城市有两个特色, 一美女多, 二小吃多。人生在世吃喝二字,咱坐着飞机去看美女,吃小吃。结果经历了从机场到酒店再回机场的一条龙被骗。

下了飞机排队等出租,陆续有人上前搭话,坐我的车,别排队了。被我严词拒绝了,坐你的车, 人家老老实实排队的司机怎么办?再说我坐不守规矩的车我心里不踏实。等上了车开出机场, 司机说了, 我发票用完了不能打表。这样吧, 我收你70。我立刻明白这是要挨宰了。可我不知道远近没法还价,这算是上了贼船,进了黑店了。到了酒店我就问酒店员工从机场到这里的出租车费。被告知加上高速费总共40, 可见人心不古。

安顿下来, 我走出酒店去考察小吃业。没见什么特色餐馆, 决定奔家乐福。里面有各色食品小菜,都是家乐福厨房作的。 我买了煎饺,小笼包, 牛肉饼 ,土豆饼,豆腐干,肘花回去当晚饭。煎饺味道还行,肘花,豆腐干太咸 。吃完肘花, 豆腐干直接扔掉。赶紧灌矿泉水, 都说成都人休咸 ,这咸的打死卖盐的了。小笼包, 牛肉饼 ,土豆饼吃不了留着明天路上吃。第二天急于赶路,我早早起来吃早餐。 餐厅到点了还没开门,我等了半天。服务员说您的房间不包早餐,我说签单打房账里。正在取菜,服务员跑来了,先生签字。我不客气地说, 你不能等我吃完了再说?起码你等我坐下来,我手里端着盘子给你签字? 主要是这里的服务员长的太差了,咱对成都不熟,找不到特色小吃没什么好说的,这出美女一说从哪来的?我怎么就没机会验证一下?

吃完饭奔机场,过了安检找个茶馆喝茶,来杯碧螺春。服务员端上来我一看,这茶里全是树枝,捞出来能打套家具。服务员解释说买来就这样,我明白了这个应该不是他们加进去的。

所有跟帖: 

还是你自己对那里不熟的缘故 -月城- 给 月城 发送悄悄话 月城 的博客首页 (258 bytes) () 04/16/2011 postreply 07:55:48

呵呵,你显然露出了海外老土的马脚,让成都人民团结起来宰你 -红豆豆- 给 红豆豆 发送悄悄话 红豆豆 的博客首页 (0 bytes) () 04/16/2011 postreply 12:03:52

我的天!居然有到了成都还要上超市买小吃的…… --尖尖-- 给 -尖尖- 发送悄悄话 -尖尖- 的博客首页 (262 bytes) () 04/20/2011 postreply 03:43:17

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”