我总是丢三落四的:老了还是没有成熟

来源: mychina 2011-03-14 09:17:10 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2697 bytes)
本文内容已被 [ mychina ] 在 2011-03-17 23:59:14 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

最近好像总是丢三落四的总不在状态我脑子里的那个Nothing Box 的体积好像不但越来越大了而且数量好像还越来越多了。 (著名的 Nothing Box 出自 http://www.youtube.com/watch?v=UiVCD9QMAMI

有一天早晨开车出门儿一直到到快天黑了才回家,到了家里一看车库门儿大开里面黑洞洞的妈妈咪呀这车库怎么开着呢是不是来了抢匪盗贼索马里海盗或者是李医生到访?仔细一看另一辆车孤孤零零地停在那里。于是我在屋子里仔细地巡视了一番除了车库门大开整一个空城计之外没有任何变化茶几上的钞票还在桌子上的IPAD还在卫生间里的笔记本电脑还在几个床底下的金砖金叶子还在估计是我自己出门儿的时候开车就走忘记关车库门儿。(这如果是金叶子丢了以后怎么和AQW交代呀?)

现在早晨起来看家里的前门侧门后门儿开着是经常的。每次看到这些门开着就想:下次睡觉之前一定要认真检查锁门了不然浣熊狐狸猫猫狗狗狐狸精女鬼第三者什么的进了家里该有多麻烦呀!可是,第二天早晨起来一看,奶奶的,这几个门又没锁!

还有N次,米和水都下锅了,就是没有摁下按钮,等吃饭的时候才看见那米是米水是水生米生水根本就没有加热!郁闷!

买了水果蔬菜鲜虾活蟹小酒大肉的搁在冰箱里经常是放的过期了也没有吃,不是不想吃是没想起来,换句话说:忘了!

出去忘带钱包驾照那是常事儿了反正你不犯事美国的警察永远也不会检查你的驾照但是买东西你不带钱包人家不让你拿走呀这里不是中国熟悉的小商贩可以赊账的因此开车掉头打U特嗯回家拿钱包也是经常有的。

最惨的就是忘记付各种账单了。花钱的时候挺顺手但是账单忘记付了最后只好多交钱息事宁人奶奶的现在这生活太安逸了怎么总是丢三落四的?是老了还是没有成熟?

记性不好忘性挺大,这叫什么人什么事儿呀?

《版权丢三所有,翻印落四不究》

请阅读更多我的博客文章>>>
  • COME ON, GOD !!!
  • 不和父亲母亲顶嘴 !
  • 在美国修车: 更重要的是服务!
  • 《多吃鱼真会聪明吗?》引发的一系列惨案
  • 多吃鱼真会聪明吗?
  • 所有跟帖: 

一捆一捆掉钱? --Memory-- 给 -Memory- 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/14/2011 postreply 09:20:25

我就想一捆一捆的捡钱。。。。。。哈哈 -mychina- 给 mychina 发送悄悄话 mychina 的博客首页 (0 bytes) () 03/14/2011 postreply 09:21:46

是心不在焉的緣故。外婆還好嗎?問候無量壽佛。 -宛然- 给 宛然 发送悄悄话 宛然 的博客首页 (0 bytes) () 03/14/2011 postreply 14:42:10

老太太好着呢,谢谢问候。。。 -mychina- 给 mychina 发送悄悄话 mychina 的博客首页 (0 bytes) () 03/14/2011 postreply 14:53:55

瓷器哥这不算毛病,1你还在发育中,2有钱银都这样。 -大江川- 给 大江川 发送悄悄话 大江川 的博客首页 (0 bytes) () 03/14/2011 postreply 15:31:22

老人们会说,生活弄得简单点儿就没那些记不住的 -zs1333- 给 zs1333 发送悄悄话 (109 bytes) () 03/18/2011 postreply 11:13:05

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”