得白血病的小女孩张婉馨的近况---(祈请走廊文人们抓紧在年末播种慈善的种子)

来源: 宛然 2011-01-28 10:46:41 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3877 bytes)

得白血病的小女孩张婉馨的近况---(祈请各位继续播种慈悲、健康的种子)

来源: 宛然2011-01-28 08:12:15 [档案] [博客] 旧帖] [转至博客] [给我悄悄话] 本文已被阅读:83次
这是张婉馨的父亲张英美对帮助他女儿的人们的感谢:

日期:1/26/2011
409798502 10:34:05 AM
今天中午已经取到钱了,换成人民币是4598元!对于我们来说,这是一笔大数目了。谢谢您和您的朋友们!祝福您们好人一生平安!真的很感谢!!能遇到您们是婉儿的福缘!!阿弥陀佛! 

张婉馨28日进入医院做第7次化疗。这个春节都会在医院度过。她父亲会留在深圳继续工,可以节省路费,还可以继续工作挣钱。明天中午去参加放生。

这是一位朋友去看张婉馨时,难过的落泪的照片。张婉馨妈妈去取药时,张婉馨在久久凝望窗外自由世界。那位朋友很难过,拍下张照片:

希望各位继续伸出援助的手:

尊敬的好心人:你好,由於我是個沒什麼文化的人,所以我沒有辦法讓我孩子的主題成爲首頁的熱帖,但請您們能幫幫我的孩子,我孩子在施樂會求助的期限快到了,真不知道以後我的孩子該怎麼辦。我的寶貝婉兒得了白血病,是可以治好的M3型白血病,孩子那麼漂亮可愛,我們不忍心看著她因爲無錢治病而離開這個美好的世界,我們孩子在施樂會的求助主題:請救救我的白血病女兒

http://www.shilehui.com/AssistList/topic-3998.shtml

向社會求助實在太困難了,願好心的您給予救助,求求您救救孩子,我們一輩子都不會忘記您的大恩大德。我知道我再三的向您求助是很不禮貌的行爲,可是我的孩子已經面臨無錢救治,我們一家6口,只我一人在深圳打工,孩子爺爺81,奶奶70多,爲了給孩子治病,他們那麼大的歲數還每天撿垃圾,而且孩子奶奶身體已經越來越差,還常常背著家人偷喫路邊撿來的食物。。。。我真的無能爲力,我老婆要照看孩子,另有大的女兒在讀書,只有我一個人微薄的工資,因爲孩子是2胎,也無法申請到任何的保險和政府的救助,我們當地因爲經歷過大地震,但又不是重災區,所以地震把房子損毀了除了得到1千多的賠付外,什麼也沒有。。。在無奈之下我不得不這樣尋求救助,我的女兒真的很聰明漂亮,如果是不治之癥我們是不會這樣艱辛的向您們求助的,孩子的白血病是最好醫治的M3型,所以,請求好心的您幫幫我們,好嗎??

所有跟帖: 

一人行善一滴水,众人行善成江河。请用自己的一滴善水汇成江河,来浇灌健康的种子吧 -宛然- 给 宛然 发送悄悄话 宛然 的博客首页 (623 bytes) () 01/28/2011 postreply 10:51:06

如何通过moneygram(在全美的CVS都有服务)转钱的说明 -宛然- 给 宛然 发送悄悄话 宛然 的博客首页 (1700 bytes) () 01/28/2011 postreply 10:56:03

善哉,非常感谢您播种生命希望的种子。 -宛然- 给 宛然 发送悄悄话 宛然 的博客首页 (0 bytes) () 01/28/2011 postreply 11:59:48

回复:虽然你可能骂了我,但是我不计较你。 -宛然- 给 宛然 发送悄悄话 宛然 的博客首页 (368 bytes) () 01/28/2011 postreply 12:55:02

回信啦。谢谢。 -宛然- 给 宛然 发送悄悄话 宛然 的博客首页 (0 bytes) () 01/28/2011 postreply 14:07:37

巴尔,看信箱。 -宛然- 给 宛然 发送悄悄话 宛然 的博客首页 (0 bytes) () 01/29/2011 postreply 05:41:16

深表同情!但我喜欢就近献耐心,昨天又给举牌的老美1刀,还有老美也举牌,我没刀了。 -大江川- 给 大江川 发送悄悄话 大江川 的博客首页 (0 bytes) () 01/28/2011 postreply 13:27:48

随缘行善布施,方式地点不限。赞叹您的善心。 -宛然- 给 宛然 发送悄悄话 宛然 的博客首页 (0 bytes) () 01/28/2011 postreply 14:30:49

请您先登陆,再发跟帖!