令人心寒胆战的东部:Washington Wizards

来源: mychina 2011-01-20 07:44:27 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2627 bytes)
本文内容已被 [ mychina ] 在 2011-01-25 07:33:54 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

今天华盛顿DC下雪了,在我的记忆中,华盛顿DC这个地方很少下雪。事实上是我在华盛顿DC的时候从来都没有见过下雪。

这雪花飘得好!

从万豪酒店走到有着中文大字招牌“体育中心”的Wizards 主场不过几分钟时间,今天要见的是Wizards 的主事儿老大 Peter 和他们的大老板泰德里欧斯斯。

现在的Wizards 是NBA倒数第一第二的队,Wizards的前身子弹队曾经是NBA的冠军也是第一个访问中国的NBA球队。Wizards 目前的成绩估计只能靠走国际化路线来维持生计了。

Wizards 的马仔带着我们参观他们引以为豪的体育馆还邀请我们在主场投几个篮让我们命中几个三分。说真的,这场地马马虎虎。今天晚上有Wizards的比赛,球队的队员们要练习练习投篮什么的就逐渐走进球场。

阿联远远的看见我,就迈着大步过来打招呼:“牛哥,很久不见了,什么时候过来的?怎么也没有打个招呼呀。”阿联总是那么客气,彬彬有礼的像个小男生,当然了,个子还是那么高。

周围都是熟人也就不用一一介绍了,我和阿联说:“Tony 在这里招呼我了,你东跑西颠的我就不麻烦你了。还好吧?”反正,他乡遇故知也感觉很亲切。一行人都很亲切地同阿联招呼。

“去吧,训练吧,今天晚上看你们比赛。”不耽误他时间,让阿联去练习了。

接着上了四楼去Wizards 老巢进了会议室,Wizards 的呕那儿 Ted 抱着一大堆他写的书出来了要送给众人《 The Business of Happiness 》估计这书销量不好,借着这个机会送人几本儿也省得搁在仓库里面占地方。书上印着Ted笑眯眯的标准像看上去像个好人。

微笑握手交换礼物会谈永远都是在和平友好的气氛下进行的。至于会谈之后怎么回事儿,那就听天由命了。

窗外的雪花越飘越浓。

《版权没有,翻印必究》

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 令人心寒胆战的东部:华府唐人街老大
  • 令人心寒胆战的东部:艾森豪威尔总统奖
  • 小镇风情
  • 不吃饱了,怎么有劲儿减肥呀?
  • 在大上海被严重歧视的经历 (上)
  • 所有跟帖: 

好像是1978年吧,他们79年访华的,把吴忻水黄频捷张卫平他们痛扁一顿。 -mychina- 给 mychina 发送悄悄话 mychina 的博客首页 (0 bytes) () 01/20/2011 postreply 09:22:47

哈哈,厉害,1978年的事儿也能查出来,再早点成不? -mychina- 给 mychina 发送悄悄话 mychina 的博客首页 (0 bytes) () 01/20/2011 postreply 10:56:01

瓷器哥好9不见。最近我都没有忽悠对象了,过年好,给你拜个早晚年! -大江川- 给 大江川 发送悄悄话 大江川 的博客首页 (0 bytes) () 01/20/2011 postreply 11:10:46

哈哈,我很久不被忽悠,都不习惯了,赶紧忽悠我!也给你拜个晚早年,吉祥! -mychina- 给 mychina 发送悄悄话 mychina 的博客首页 (0 bytes) () 01/20/2011 postreply 12:44:02

我先去忽校学学,回来好好忽悠你哈:) -大江川- 给 大江川 发送悄悄话 大江川 的博客首页 (0 bytes) () 01/20/2011 postreply 13:20:58

忽校是老忽开的,连学费你都省了。 -mychina- 给 mychina 发送悄悄话 mychina 的博客首页 (0 bytes) () 01/20/2011 postreply 15:42:03

哈哈哈,这是你说的,他要与你拼命哈。:) -大江川- 给 大江川 发送悄悄话 大江川 的博客首页 (0 bytes) () 01/20/2011 postreply 15:53:40

请您先登陆,再发跟帖!