没有逻辑 的例子

来源: 如风64 2010-09-29 12:53:32 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (884 bytes)

1。 你假设有神,而你又声称 神应该服从与你的道德范畴, 要由你赋予其权力(该做什么不该做什么)!这就说明,你假设的神还不如你。你是万神之神。 请问,连人类都可以由法律赋予的权柄杀人,为什么神竟然不能, 神不比人类更高明?!————逻辑不通例一

2。 圣经中的罪和世俗之罪有何不同?————请读书,读明白再说话。

3。就算你懂得了那一段历史,埃及人对以色列人的恩仇,你能够判断清楚吗?连联合国秘书长搞不明白的事情,你竟然可以判断, 好好想想————你能够判断清楚自家的恩仇就不错了。恐怕也是一团乱麻呢!---- 不要太高看自己了。

4。“狂妄的结论”这五个字是你加给我的话,如果忘记了, 请回过头看一看你的原帖

5。 关于良心的问题,你的问题根本不应该向我提出, 因为我的原帖已经包含的答案,你如果不理解我也没有办法。

6。 关于你的文风,你只要自己好好回想一下就行了,为什么非得让人说出来呢。

所有跟帖: 

你的理解力确实有问题 -如风64- 给 如风64 发送悄悄话 (461 bytes) () 09/29/2010 postreply 14:22:09

争论可以结束了 -如风64- 给 如风64 发送悄悄话 (1980 bytes) () 09/29/2010 postreply 21:09:07

再告诉你一个残酷的事实——不是争论 -如风64- 给 如风64 发送悄悄话 (384 bytes) () 09/30/2010 postreply 07:01:11

请问,你读过圣经玛 -如风64- 给 如风64 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/30/2010 postreply 07:38:13

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”