前苏联的笑话两则

来源: 千山之水 2010-02-11 14:36:19 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (938 bytes)

一个真正的共产党员死了。由于他是无神论者却又十分诚实,他被判每隔一年就在地狱和天堂间轮转。第一年他呆在地狱,一年后撒坦对上帝说:“你快把他带走吧。我得恢复秩序。他快把地狱里的小鬼们都发展成少先队啦。”又一年过去了,撒坦找到上帝说:“神啊,又轮到他到我那去了”
上帝回答道:“首先,不要叫我神,你应该称呼我同志。其次,这里没有上帝。最后,别耽搁我的工夫,我赶着去参加党代会”

勃列日涅夫即将访问波兰,波兰当局命令一位著名画家创作一幅名为《勃列日涅夫在波兰》的大型油画作为献礼。很不情愿的画家在威逼下接受了工作。画完成后,波兰一高官前来验收,结果让他大吃一惊:画面上是一男一女在豪华的大床上极尽缠绵,窗外的风景是克里姆林宫。 “这是什么?这女的是谁?!”高官愤怒的问。“勃列日涅夫的夫人。”画家答道。 “男的呢?!” “勃列日涅夫的秘书。” “可勃列日涅夫同志在哪里?”“勃列日涅夫在波兰。”画家答道。

所有跟帖: 

献给我心目中的hairycat的笑话两则 -千山之水- 给 千山之水 发送悄悄话 千山之水 的博客首页 (0 bytes) () 02/11/2010 postreply 14:39:22

谢谢你!我很喜欢,特别喜欢第二个,看完你的笑话很快乐! -hairycat- 给 hairycat 发送悄悄话 hairycat 的博客首页 (0 bytes) () 02/11/2010 postreply 14:41:11

虚,我们还是到底下眉来眼去吧。这里人多。 -千山之水- 给 千山之水 发送悄悄话 千山之水 的博客首页 (12 bytes) () 02/11/2010 postreply 14:43:22

特别喜欢第二个笑话。卡卡。。。 -hairycat- 给 hairycat 发送悄悄话 hairycat 的博客首页 (0 bytes) () 02/11/2010 postreply 14:39:45

给您拜年!虎年吉祥!祝大家春节快乐 -处方- 给 处方 发送悄悄话 处方 的博客首页 (0 bytes) () 02/13/2010 postreply 00:54:46

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”