中年夫妻的情趣

来源: hairycat 2009-02-12 13:18:50 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3647 bytes)
本文内容已被 [ hairycat ] 在 2009-02-17 09:33:16 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
也许是情人节气氛的影响,也许是春的气息在空气中弥漫,阿猫窝在家里读书准备考试的时候,突然间,想起了同猫公相处的点滴细节,虽然很琐碎,可是阿猫觉得很有情趣。这是中年夫妻平淡生活的一些乐趣。

一。爱看女人梳妆

一天,阿猫准备出门,在楼下的洗手间里梳头化妆,猫公端着一个盘子吃着早点。猫公边吃早点,边同阿猫聊天。阿猫说:宝贝,你怎么不去餐桌前坐着吃早点呀?猫公说:我就爱看女人梳头化妆的样子,觉得特别美,很有女人味。猫公接着说:小时候,我妈在梳妆台前梳头的时候,我可以一声不吭地看很久,觉得,妈妈梳妆的样子真美。自从遇到你,每次见你梳头和化妆的时候,我的心里就觉得特别美,就觉得咱猫儿真好看。

阿猫听完猫公的话,心里美滋滋地想:猫公还真是个情种,很懂得欣赏女人的美。

二。爱看女人抱肥猫

阿猫和猫公收养了一只猫儿,叫阿甜。阿甜刚来的时候,不喜欢被阿猫和猫公抱着,为此,阿猫花了很多的时间和精力同阿甜培养感情,努力地去讨阿甜的喜欢,为的是有朝一日能抱抱阿甜。经过一段时间的努力,阿甜终于让阿猫和猫公抱了。阿猫乐得不行,一有机会就抱着阿甜。

很多次,阿猫抱阿甜看电视的时候,猫公总是喜欢坐在一边,同阿猫说说话,用手摸摸阿甜。一天,阿猫问:宝贝,你咋老跟我们坐在一起呀,你不是还有其他的事要做吗?猫公说:就是喜欢看着老婆抱着一只肥猫的样子,觉得生活特别满足,家里特别温馨,你就让我在你们身边多呆一会吧。

阿猫听了,心里美滋滋地想:猫公还真懂生活情趣,呵呵,懂得欣赏女人抱一只肥猫的温馨。

三。爱守着老婆孩子热炕头

一日,猫公下班,阿猫还没睡。猫公听见楼上的动静,走上楼来,看见阿猫抱着阿甜正津津有味地煲着电视剧集。猫公问:猫儿,咋还没睡呐?阿猫说:煲电视剧呐,不看完心里放不下啊。猫公见状,不说什么,只是轻轻的抚摸着阿甜,也不打搅阿猫看电视。阿猫见状,对猫公说:宝贝,上班累吗?猫公说:还行,不累,到家的时候,看见窗子里亮着一盏等着我的灯,还有灯下的老婆孩子热炕头,呵呵,心里就觉得踏实。一个男人,追求的不就是这么点子乐趣嘛,嘿嘿。

阿猫听了,心里美滋滋地想:咱阿猫还真会挑老公,挑着了一个踏实的人,追求的是老婆孩子热炕头。

情人节前,阿猫无私地为大家暴露三点生活中的隐私,只是想说,中年夫妇的平凡日子,如果用一颗细腻爱美的心来过,也可以过得平淡滋味长啊。

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 女人的爱情--送给一位朋友
  • 菩萨,请赐予我一颗温柔的心
  • 龙应台:满山遍野的茶树开花 ZT (四)
  • 虚情假意的爱国同胞们
  • 两个丑陋的中国男人的故事
  • 所有跟帖: 

活动:聊聊中年夫妻的情趣 -hairycat- 给 hairycat 发送悄悄话 hairycat 的博客首页 (0 bytes) () 02/12/2009 postreply 13:20:45

挺好 -勤快的猫- 给 勤快的猫 发送悄悄话 勤快的猫 的博客首页 (86 bytes) () 02/12/2009 postreply 13:26:58

你终于不再同我较劲,很好!不过你有时也让我有点烦,嘎嘎嘎 -hairycat- 给 hairycat 发送悄悄话 hairycat 的博客首页 (0 bytes) () 02/12/2009 postreply 13:28:33

嗨,猫儿,真的喜欢这篇?真的?! -hairycat- 给 hairycat 发送悄悄话 hairycat 的博客首页 (0 bytes) () 02/12/2009 postreply 13:29:20

挺好挺好:))这就是生活,平平淡淡。。这就是情趣。 -勤快的猫- 给 勤快的猫 发送悄悄话 勤快的猫 的博客首页 (14 bytes) () 02/12/2009 postreply 13:31:17

谢谢勤快的猫儿,让懒猫抱抱可以吗?抱抱哈! -hairycat- 给 hairycat 发送悄悄话 hairycat 的博客首页 (0 bytes) () 02/12/2009 postreply 13:32:45

真好 :) 阿猫和猫公两人都细腻善感,幸福绵长! -Yuan- 给 Yuan 发送悄悄话 Yuan 的博客首页 (0 bytes) () 02/12/2009 postreply 14:48:30

阿园,好久不见,忙什么呐?!抱抱复亲亲咱的小阿园! -hairycat- 给 hairycat 发送悄悄话 hairycat 的博客首页 (0 bytes) () 02/12/2009 postreply 14:50:54

嘻嘻,抱抱聪明幸福的毛猫!奏酱紫俩人以彼此欣赏和感恩的心 -Yuan- 给 Yuan 发送悄悄话 Yuan 的博客首页 (21 bytes) () 02/12/2009 postreply 14:58:45

少年夫妻老来伴,中年夫妻最孤单 -师母已呆- 给 师母已呆 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/12/2009 postreply 16:37:49

姐夫他爱猫的心啊。。。很感动~~ -珊瑚礁- 给 珊瑚礁 发送悄悄话 珊瑚礁 的博客首页 (0 bytes) () 02/12/2009 postreply 21:18:52

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”