哥, 我悟禅走火入魔了...

来源: 庄夏 2009-01-10 10:26:40 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (716 bytes)
哥,读了你的"老和尚的放得下和华盛顿的不说谎"
http://web.wenxuecity.com/BBSView.php?SubID=culture&MsgID=343365
明白了老和尚放下了, 小和尚也放下了。可是突然想到: 背过了河的小姑娘放不下了! 小姑娘说这一辈子没有被别的男人碰过, 老和尚碰了, 她就是老和尚的人了, 非老和尚不嫁! 小姑娘一根筋, 天天到河边去等和尚...
一天,小和尚跟老和尚下山化缘, 走到河边, 老和尚又对姑娘说,我把你背过去吧。姑娘心中暗暗高兴, 可是小和尚说,还是我把你背过去吧。老和尚淡淡地告诉他,你看我把她背过河就放下了。可是小和尚说,我没有背就放下了! 世上本无物, 哪里来姑娘?
他们两个打起来了, 姑娘说什么都没有人听。她的贴纸总是被老和尚删掉, 整的她很为难。
请你和你的朋友们说一说, 姑娘应该怎么走出这个死胡同。

所有跟帖: 

不就是火么?以水灭之,溺之亦可 :) -kangqilang- 给 kangqilang 发送悄悄话 kangqilang 的博客首页 (0 bytes) () 01/10/2009 postreply 11:44:22

把姑娘扔河里?您当这是欧冶啊?水灭火,阴抑阳 :)) -Yuan- 给 Yuan 发送悄悄话 Yuan 的博客首页 (0 bytes) () 01/10/2009 postreply 20:53:58

可怜的姑娘,洒家给她说说佛经吧 -Yuan- 给 Yuan 发送悄悄话 Yuan 的博客首页 (925 bytes) () 01/10/2009 postreply 21:41:29

她哥呢,出来救人 -淑女司令- 给 淑女司令 发送悄悄话 淑女司令 的博客首页 (0 bytes) () 01/11/2009 postreply 11:18:26

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”