米其林星级餐廳的菜色

来源: 2010-12-27 06:36:19 [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读:

回安娜Fang的疑问,菜色是看得出是否得过米其林星级?吃过3间以上一般就可以看出。伦敦我喜欢在Dorchester hotel的 Alain Ducasse,Nabu at Park Lane,le Capris, Petrus, Yauatcha; 乡下吃过 Roymond Blanc 的Le Manoir aux Quat' Saisons,Hambleton Hall. 其实吃米其林星级餐廳并不是很贵,特别是吃午餐, 很多1,2 星级的餐馆的套餐在30个胖子以内。3星级比较难定到,要排3,4星期的队;巴黎出名的要4到6星期的队。

头盘1:pate of foie gras, sweetbreads nd chicken.Set £67.00 Tasting Menu

marcaronis farcis-truffe noire-artichaut-foie gras-gratin au vieux parmesan 1.JPG

義大利帕梅森乳酪焗烤鑲黑松露-朝鮮薊-鴨肝管麵.

Ardoise mareyeur.jpg

Vegetarian

主菜:

Le Manoir aux Quat'Saisons, near Oxford, England

selle d

海苔酥烤羊里脊佐香草麵疙瘩

Sunday Lunch

Loin of Fallow Venison with roast pineapple & gin & tonic jelly

Party Menus

Chocolate-Tart-with-orange-sorbet

la noix de Bresil caramelise-feuilletine praline-mousse de lait-creme glacee Jivara 1.JPG

巴西堅果甜點

餐厅氛围

Le Manoir aux Quat' Saisons

Le Manoir aux Quat'Saisons, near Oxford, England

salle d

  Le Bristol de Paris