谢谢众XDJM喜欢,Yoke,erdong你们就起哄吧。。。

来源: dztang 2009-02-07 23:46:37 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (900 bytes)
本文内容已被 [ dztang ] 在 2009-02-09 10:09:04 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
旅行的话,希望大家不要照我的省钱的住宿和便宜交通工具
安排,我是穷人穷玩,在这里写出来主要是给自己一个交待。
但走的路线和美食也许对大家以后去有些帮助。

其实你们中,行写好,看风景,mengxu,还有许多的人
的游记都给了我不少启发。当然,旅行最后还是要自己安排,
每人爱好都不一样,想看的东西不一样,看东西的角度一定
也不一样。

这“奔”的话,不是我的风格,所以不要勉为其难了。
以前说过,要是你们见了我说,“就你这料还登kili”,
我保证不生气。我这个人,爆发力很差,但耐力还行,但这
不需要任何天分,许多的时候,看谁咬咬牙的时间长而已。

吃点苦不是目的,目的是测试一下自己能不能更高点远点
快点,看到更多点。有些地方,不经过点磨练,就达不到
目的。所以,就义无反顾去了。另外,为了去些地方,先去
看了许多书,学到许多东西。学了再看,这就印象很深。
这种感觉很好。

这里一起谢啦。

Have a good journey!!!
Bon voyage!!!
Buen viaje!!!

所有跟帖: 

全世界跟着起哄: -泉水- 给 泉水 发送悄悄话 泉水 的博客首页 (415 bytes) () 02/08/2009 postreply 05:34:25

文学城歧视希腊、土耳其和阿拉伯哈?? -泉水- 给 泉水 发送悄悄话 泉水 的博客首页 (0 bytes) () 02/08/2009 postreply 05:36:37

乱七八糟的都是些啥哈子呀? -行写好- 给 行写好 发送悄悄话 行写好 的博客首页 (50 bytes) () 02/08/2009 postreply 06:27:20

用语言工具搜来的,看论坛里介绍了这些国家。 -泉水- 给 泉水 发送悄悄话 泉水 的博客首页 (0 bytes) () 02/08/2009 postreply 08:00:49

I C -行写好- 给 行写好 发送悄悄话 行写好 的博客首页 (54 bytes) () 02/08/2009 postreply 13:11:17

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”