有些东西我可以接受, 有些东西我不会接受!

一个大老爷们, 在论坛打个口水战急起来能扯上对方家庭家人的人, 我并不欣赏. 

这种人, 要嘛特没品; 要嘛年龄和情绪发育不成正比, 还没发育成成年人, 相对幼稚.  无论是哪种可能性, 我都会远离这种人. 

有些话, 止於某一贴, 是因为我不想说出更难听的话, 这只不过是论坛打口水战, 不是文革批斗时代.   

至於有人还孜孜不倦一再的拿我的护照说事.  人家可能特自以为这是个问题, 不过我根本一直都不屑回应这厶弱智的贴子.  三十而立, 四十不惑, 人活到这个阶段还觉得这是个问题, 实在是有点可悲.  

这厶说吧, 有些人举例我把户籍迁入国内所会面对的各种问题, 比如, 要去医院居委会办个事排个队啥的~  对我来讲根本就不是一个问题.  一如我在香港生活所面对的一些问题, 对李+橙来讲, 也不会是一个问题.  一如你在澳洲生活所面对的一些问题, 对施正荣来讲, 也不会是一个问题. 

当然, 很多人又要喷我了, 有钱大晒0羊?!  有钱当然不是大晒, 这不是我想表达的, 因为在此的同时, 每个人都面对著不同程度的压力和其它的问题.  我想表达的是, 我不明白为什厶有人会举这厶弱智的例子.

当然, 人家要是活明白了, 也不会每月比女人的经期还频密的在网上喷口水骂政府泻愤了.  不过有些人会觉得这叫爱国, 而且是真心的~    但我不太明白了, 如果这叫爱国, 国内那些亿万富豪还生活在国内没外国护照的, 不知道叫什厶?  估计可以记录史册百世流芳了.

噢对了, 以有些人的层次和思想境界, 又要说我怎厶知道有钱人就没外国护照了~  我当然也没做过统计, 就月初和些富豪们吃饭, 一桌子下来, 就我这个赤贫原来是有外国籍的.   只举个例子预先回应一下某些人的思想境界, 没打算也没资本代表大多数富豪发言.

所有跟帖: 

叹。。。 -coffeebeans- 给 coffeebeans 发送悄悄话 coffeebeans 的博客首页 (47 bytes) () 05/25/2011 postreply 07:04:47

是啊, 有些人在这喷口水是care广大中国人民老百姓啊~~ -悉尼小混混- 给 悉尼小混混 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/25/2011 postreply 07:10:00

我1年花6位数在亲人身上, 我有能力的话, 我可以让他们生活的更好, -悉尼小混混- 给 悉尼小混混 发送悄悄话 (88 bytes) () 05/25/2011 postreply 07:14:13

不要再吵了~~~ -coffeebeans- 给 coffeebeans 发送悄悄话 coffeebeans 的博客首页 (37 bytes) () 05/25/2011 postreply 07:24:52

我能理解某些人从哪个角度思考问题, -悉尼小混混- 给 悉尼小混混 发送悄悄话 (107 bytes) () 05/25/2011 postreply 07:37:33

这论坛本来就是让大家穿上马甲发泄郁闷的地方,你这么斯文,那就去私人会所好了! -hudiemi- 给 hudiemi 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/25/2011 postreply 17:01:34

找他打一架 -东东西西- 给 东东西西 发送悄悄话 东东西西 的博客首页 (0 bytes) () 05/25/2011 postreply 18:38:16

请您先登陆,再发跟帖!