如果想对抽象画了解深一步的话, 可以去找这些作者的个人资料, 包括私生活等等, 最好是读原文(英文, 法文)资料, 然后作统计.

来源: BenXuArtist 2015-01-10 20:29:14 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1060 bytes)
如果想对抽象画了解深一步的话, 可以去找这些作者的个人资料, 包括私生活等等, 最好是读原文(英文, 法文)资料, 然后作统计. 我在美国读艺史时, 因为要考试, 写论文和论文答辩, (论文答辩时, 指导教授, 同学们和评委都要对论文和答辩作评判和评分, 每一个画派的主要人物要有一篇评论,答辩和评分, 最后得出总分. ), 而我对抽象画无法欣赏, 评论文章又是老一套, 所以我就从另一方面收集资料, 包括抽象画作者私生活等个人资料, 着重于出身, 家庭环境, 精神状态, 药物使用(毒品), 性取向及性怪癖, 以及对其作品的影响, 结果让我发现了另一个范畴, 医学界的范畴, 主要是精神科和药品科(毒品). 我把这些资料SHOW在论文答辩上, 结果捅了马蜂窝, 最后得了B. (我的GPA是3.91. 在校际的绘画SCHOLARSHIP比赛中, 我得了6 次第一名, 赢了6 个SCHOLARSHIP.) 对抽象画作者的研究, 应该交由精神病科, 介毒所和警察局处理.

所有跟帖: 

呵呵!你厉害! -linda2- 给 linda2 发送悄悄话 (120 bytes) () 01/10/2015 postreply 20:48:14

我还是圈里人, 休士顿的画廊还在卖我的画, 每卖出一幅, 就是对我的一次肯定. -BenXuArtist- 给 BenXuArtist 发送悄悄话 (104 bytes) () 01/11/2015 postreply 08:10:07

失敬失敬 -linda2- 给 linda2 发送悄悄话 (125 bytes) () 01/11/2015 postreply 10:21:50

不敢当! 不敢当! 卖画是小打小闹, 卖画的钱被我拿去买枪买子弹了, 剩下的钱就买酒和上饭馆. 我热爱射击, 是个高手, 左右手 -BenXuArtist- 给 BenXuArtist 发送悄悄话 (178 bytes) () 01/11/2015 postreply 19:44:30

侠客啊! -socks- 给 socks 发送悄悄话 socks 的博客首页 (0 bytes) () 01/11/2015 postreply 20:35:05

厉害,连枪都玩啊!哪天画个自画像,双枪,一定很酷啊! -linda2- 给 linda2 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/12/2015 postreply 06:27:07

等我忙完了, 再回帖. 谢谢! -BenXuArtist- 给 BenXuArtist 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/12/2015 postreply 23:10:29

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”