请各位老师给点建议

来源: 幸运豆 2014-11-15 14:34:45 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (956 bytes)
我小时候喜欢画画,无非就是画仙女,十岁的时候,被美术老师推荐到文化管学画,当时是免费的, 天天画石膏大为头, 因为每天晚上画画, 白天上课打磕睡,被老师告了一状, 被老妈认为不务正业,一怒之下就不准画了, 就这点可以说毫无基础, 几个月前因为要给家里买油画找不到合适的, 自己却对油画感兴趣了, 在家乱画了几幅, 偶而看见此坛, 看见几位精湛的画技, 颇为震惊, 原来画可以画的比照片还象, 比真的还象真的, 就动了学画的念头, 但不知从何学起, 我只想买CD or online course, 目的是想学油画, 当然如有此坛在达拉斯的愿意收我为徒, 我更求知不得. 中英文都行,有空周末在家自己练习, 各位行家路人请指点. 以下是一副Reproduction 别人的作品.

所有跟帖: 

没说清楚,我是想问什么DVD 或online class 适合初学者。先谢谢了。 -幸运豆- 给 幸运豆 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/15/2014 postreply 16:06:14

从没看过别人的DVD,还是多看些好画吧。 -张歌- 给 张歌 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/16/2014 postreply 17:01:53

终于有人理我了, 谢谢老师. -幸运豆- 给 幸运豆 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/16/2014 postreply 17:24:10

我个人的方法是,看书看画。先在网上看,有点辩别能力了,到艺术馆去看原作。另外就是多实践,熟能生巧嘛。 -鼠标的鼠- 给 鼠标的鼠 发送悄悄话 (195 bytes) () 11/17/2014 postreply 22:19:30

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”