挺棒的!

来源: Impartial88 2017-10-03 12:13:01 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1226 bytes)
本文内容已被 [ Impartial88 ] 在 2017-10-03 12:13:59 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 油画习作-《小提琴手》Palmbreeze2017-10-03 11:09:32

所谓立体感。也许是说背景没有空间感。把背景画一些远处静物就有了,但是那样效果不如这个好。

美术啊,当今的不是纯临摹。相机的发展使得临摹失去市场。所以想表达什么就表达。不需要听别人的。

以前我有个朋友画肖像画栩栩如生。那是十年前吧我认识他。我说你可以做些创意性作品,因为他不甘心画肖像和教课。他回国半年回来给我看了两幅作品,画得其实一般般,看得出他创意放不开而且绘画结构功底还欠缺。我说很好啊。鼓励他去参展。后来呢,他一直坚持画出自己的风格,坚持参展。今年在欧洲又获奖。而且作品比先前成熟很多。

我的意思是,要相信自己。绘画如果想往深处走,就要画出个性。

这幅画不错,尤其脸部轮廓。而且色彩对比度强,并且很干净。代表古典音乐的纯美。

我是古典乐迷,也喜欢书画儿,西方美术也研究过。

我觉得不错!你不要盲从别人的看法。很多人根本不懂艺术,评论出来的当然不一定有价值。

所有跟帖: 

谢谢你的建议和点评! -Palmbreeze- 给 Palmbreeze 发送悄悄话 Palmbreeze 的博客首页 (720 bytes) () 10/03/2017 postreply 13:29:18

你画得太棒了,一年时间就能画得这么好!我画了6年了,也没啥进步,还越画越慢 -AP24- 给 AP24 发送悄悄话 AP24 的博客首页 (0 bytes) () 10/03/2017 postreply 19:33:56

哪里,我是可用的时间比较多,又每周一次业余艺校的课,没法偷懒而已... -Palmbreeze- 给 Palmbreeze 发送悄悄话 Palmbreeze 的博客首页 (0 bytes) () 10/03/2017 postreply 20:23:20

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”