一夜回到解放前,太惨烈了:带着孩子全家跳楼自杀!党中央军令:任何地方都无权自行探索“共存”。全国一盘棋,只许成功不许失败

来源: 希影 2022-04-08 05:55:09 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5676 bytes)
本文内容已被 [ 希影 ] 在 2022-04-12 07:11:48 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

“防疫政策不能讲科学,只能讲政治。不但必须坚持我国的防疫政策是正确的,而且要坚持我国的防疫政策是始终正确的,历来正确的,以及在全世界来说,是唯一正确的。”

半数上海人已关在家13 天,有农民想到田里摘点菜被赶回家;也有人从铁链门钻出找粮,遭公安追上门。

“你怎么出来的?你住几零几?你说!你从这里爬出去买菜,你给我说清楚!”

推特流传大量上海人发出的求救视频,有人尝试外出,被7、8名穿着白色防护衣的人员扑上前围殴;还有百姓在路上问盘查他的公安警号多少,被3人驾上警车;另有人被公安拖出家门、挨打上车,并拎着行李被强制隔离。

“往前走、往前走!……我先来解决你的问题,……这些都是你煽动的!”

网上视频显示,有社区工作人员无法应付民怨而哭诉:“如果上海市政府再没有好措施,真的是要乱了。我虽是xx区的书记,我也是这句话,真的!我也无能为力。我每天面对你们那么多的电话……,我也承受很大的压力……。”

“红太阳毛泽东死了、邓爷爷死了都没有这样”

另有民众对数次上门的防疫人员表达拒绝核酸筛检,并爆口角。

网上疯传一名老先生走下楼,对阻挡在外的人员咆哮说:“整天闷在监狱里啊!要讲科学的嘛!要讲道理的嘛,这样搞有什么名堂,是谁在搞?比文化大革命还文化大革命,运动群众嘛?什么目的嘛?没有矛盾制造矛盾!没有障碍制造障碍!”

所有跟帖: 

快去乌克兰,那是个崛起大国:),快走,不送 -农业砖家- 给 农业砖家 发送悄悄话 农业砖家 的博客首页 (0 bytes) () 04/08/2022 postreply 06:48:31

那个跳楼的图明显是摆拍,地面没血迹,人也干干净净! -Chuwu- 给 Chuwu 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/08/2022 postreply 09:20:23

胡说,脑袋那里一团血。。。有没有死倒是不一定。。 -bsmile- 给 bsmile 发送悄悄话 (80 bytes) () 04/08/2022 postreply 12:21:17

孩子是被谋杀的吧。 -abraham007- 给 abraham007 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/08/2022 postreply 16:12:15

亲自指挥,亲自部署。所以中下级官员没有责任。 -内务府- 给 内务府 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/08/2022 postreply 20:17:37

接着爱国,骂香港,骂台湾 -chunping- 给 chunping 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/08/2022 postreply 23:55:06

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”