台湾媒體在台北市舉辦挺川大遊行,鄉民笑稱至少10萬人起跳(照片为证)

来源: 三河匹夫 2020-12-19 17:33:45 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3897 bytes)
本文内容已被 [ 三河匹夫 ] 在 2020-12-19 17:41:32 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

中時新聞網

2020美國總統大選落幕,現任總統川普落敗,將由民主黨拜登繼任,但不少海外川粉至今無法接受,有媒體更是在今天(19日)在台北市發起挺川普大遊行,號召台灣川粉共襄盛舉,空拍圖曝光後卻讓網友笑翻。

媒體今天在北市信義廣場發起挺川普大遊行,訴求挺川滅共,聲稱美國大選舞弊嚴重,導致川普落敗,更表示各國主流媒體都被滲透,刻意不報選舉舞弊一事,都顯示中共勢力已滲透各大平台,因此上街遊行要真相。

有網友在PTT八卦版貼出挺川遊行空拍圖,鄉民一看笑翻。(圖/PTT)

有網友在PTT八卦版貼出挺川遊行空拍圖,鄉民一看笑翻

對此有網友特地前往現場觀察,並在PTT八卦版PO文表示:「現場人數超多,大家眾志成城,萬眾一心,每個民眾都很堅定挺川普」,更附上現場人數照片與空拍圖。

鄉民看到照片後紛紛笑回:「這人數起碼10萬人」、「高中園遊會人都比這多...」、「政黑版版聚囉」、「政黑版線上人數都還比較多XD」、「好啦,有60萬人」、「這些人有哪個是有美國投票權的嗎...」、「原來政黑板聚長這樣子」、「政黑平均年紀是不是超過55啦」、「上次說要吃屎的政黑版版主是哪一個啊」、「我開始同情他們了」、「沒有1000萬我絕對不信」、「政黑綠粉拐仗拿好不要跌倒啊,不然就回老家了」、「還OK啦,比我想像的還要多人」、「樹比人還多」。

所有跟帖: 

台湾希望成美国第52州 -luxh009- 给 luxh009 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/19/2020 postreply 17:38:50

明显是台湾政府在暗中干预美国的政治和选举。一查一个准。 估计一下有多少,美国议员,官员会因此下台。 -评论2012- 给 评论2012 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/19/2020 postreply 17:48:59

一群什么人啊! -一剑霜寒- 给 一剑霜寒 发送悄悄话 一剑霜寒 的博客首页 (0 bytes) () 12/19/2020 postreply 21:13:58

台湾地方政府干扰美国大选的证据。拜登上台后应该好好调查一下。 -zhongxin889- 给 zhongxin889 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/20/2020 postreply 01:18:27

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”