Uusequery:今天我的话说错了。我收回。

来源: plainface 2020-11-27 21:06:35 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4440 bytes)

今天有网友发帖“我不得不说,开口必称对手5毛的,都是loser。不能以理服人,只能靠人身攻击。”

Uusequery 就赶紧接话,说还有称别人“煤球”的呢?我当时没仔细想,就回了如下的帖子:

说的对,不过我一般不说某个人是煤球啊。 -plainface- 给 plainface 发送悄悄话 plainface 的个人群组 (0 bytes) (1 reads) 11/27/2020 postreply 10:05:00

Winner or loser? -Uusequery- 给 Uusequery 发送悄悄话 Uusequery 的个人群组 (0 bytes) (0 reads) 11/27/2020 postreply 10:17:31

晚上活干完,没事了,再一想,这逻辑不对啊!

所谓“5毛”者,指的是某类人的身份。顾名思义,挣钱发帖。我没见过5毛,坛子上的网友也都不像。

单凭一个帖子的内容,你怎么能断定他是不是挣钱发帖?充其量你只能怀疑而已。无凭无据,就给人家扣帽子,说人家是5毛,当然是 loser.

所谓“煤球”者,指的是某类人的行为。黑中!无底线地黑!闭着眼睛瞎黑!

只凭一个帖子的内容,你可以很轻松地认定他是不是煤球。

• 一听说有偷渡遇难事件,还没弄清楚死者国籍,就拼命认定这些是中国人,以此攻击中国如何黑暗。这是不是煤球所为?
  • 在世卫已经为新冠病毒命名的情况下,煤球们还是坚持把 COVID-19 叫做"中国 BD"、"武汉 FY”。这是不是煤球所为?
  • 配合美国媒体大造舆论,要中国向世界疫情国赔偿损失。还自称“反共不反中”。这是不是煤球所为?
  • 夏天汛期,天天翘首以待,盼望三峡大坝坍垮。这是不是煤球所为?

这么明显的煤球行为,如果某人还看不出来,那只能说那人眼神也太差了。

这么明显的煤球行为,我称他们是煤球(还没有点名道姓地说呢),有什么错误吗?

早上不知怎么鬼使神差,竟然说你“说的对”。看来我虽然比川普年轻,有时也是会老糊涂的。

所有跟帖: 

本想出言提醒的,嘿嘿。~ -118ibm- 给 118ibm 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/27/2020 postreply 21:08:50

不敢当。~ -118ibm- 给 118ibm 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/27/2020 postreply 21:12:25

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”