自从“中”“时”遭遇战后,我怎么觉得有找到组织的奇怪感觉呢?

来源: plainface 2020-11-26 17:07:48 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1679 bytes)

我在文学城看帖、发帖有好些年了。发帖的主要原因是坛子上有煤球。看着它们的言论我常常有不吐不快的感觉。

虽然常来这里,但是我其实对这块地方没有什么归属感。哪天文学城关门了,我也无所谓。换个地方玩儿就是。反正煤球满地都是。

此次因为美国大选,引起两个坛子网友的冲突。我本人是没有参与冲突的。虽然最开始我也说了一两句,但是自从九姑娘对我晓以大义后,我就闭嘴了。

虽然不说话,但是看着帖子,是亲三分向,心里还是一直为时坛的网友们加油。看到他们的精彩发言,也会为他们喝彩。就这么加了几天油之后,我倒是意外地觉得有找到组织的感觉。再看着阿宽、怂牛,也比以前顺眼多了。

我忽然明白了为什么蔡英文要竭力反中。有了一个外敌,才能增强内部的凝聚力。要不是反中给力,她能打败韩国瑜再次连任吗?

可看着中坛网友,我就想起自己来了。说句实话,我们家四年前对川普也还是有些好印象的,只不过中坛网友对川普的热情持续得更长一些罢了。虽然政见不同,但是中坛的网友就真是敌人吗?其实也未必。只要不是那些丧心病狂跟着川普喊中国 BD, 武汉 FY 的小丑们,如果网下大家能见面,抛开政治不谈,可能会成为不错的朋友呢。

读到这里,我想大家已经把我看清了,这人整个就是一个乡愿。不用理我,你们继续。呵呵。

所有跟帖: 

嗯,这已经足够了。 -plainface- 给 plainface 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/26/2020 postreply 17:16:48

仅仅是为了发泄一下? -Uusequery- 给 Uusequery 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/26/2020 postreply 17:18:15

从来没有“发泄”的念头。只是一股要反驳的冲动而已。 -plainface- 给 plainface 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/26/2020 postreply 17:22:11

我不去中坦,发表评论不合适 -akuan- 给 akuan 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/26/2020 postreply 17:22:30

可能是我这人爱挑刺、爱找茬儿。~ -118ibm- 给 118ibm 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/26/2020 postreply 17:22:32

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”