这哪还是美国大选,像是CCP主导的非洲大选

来源: 深蓝 2020-11-06 14:09:14 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4622 bytes)

这哪还是美国大选,像是CCP主导的非洲大选

选举最后几天的冲刺阶段,川普一天五六场造势而拜登天天躲在地下室,大家都说瞌睡乔大势已去啦!而后佩洛西、希拉里以及拜登本人都说,无论选举结果怎样,拜登都会当选。当时以为是说胡话,反正拜登也经常说胡话。所以没有人在意。

推特和Facebook删掉纽约邮报的拜登丑闻被参院质询,以为是下不为例。昨天看到推特继续删除总统讲话疯了*****的账号,才明白,这只是开始。推特已经是微博啦。党支部也许早就建立了。以后美国网民也要开始有禁用词的日子啦!昨天三大电视网居然齐齐掐掉川普在白宫的直播声明。现在看,就完全明白他们前些天为什么不报道HUNTER BIDEN 的丑闻。最死硬的挺拜登的纽约时报的大老板是几百亿美金身价的墨西哥富豪斯利姆,红色中国在南美的代理人......呵呵!美国的新闻自由已经没了,行政系统和法制还在吗?良知呢?

诡异的上升曲线、死人票、废票、大规模弃票、改票、不允许共和党监票.......这些基本上发生在民主党控制的州。这些政府官员的造假成本其实比在中国还要低,法律制裁具体人的机会极低,至少只能是很久以后。天朝明白了其中奥妙和钻营的机会,买通、帮助民主党坐票的几率极高。

列宁曾经说过:“目的高于手段。”如果你的最终目的是“实现共产主义”,当然你为实现这个目标采用的行为方式手段再卑鄙也无所谓了......在这种逻辑下,苏联枪决了沙皇全家,中国共产党镇压了三百万地主,创造了亩产万斤....发明了HUOZHAI。今天的美国民主党制造了上升曲线。

美国尤为左翼作家说拜登就是吃小孩我也要选他,啊啊啊!但是你讨厌川普可以选举舞弊吗?

起初他们(纳粹)追杀共产主义者的时候,我没有说话,因为我不是共产主义者;接着他们追杀犹太人的时候,我没有说话,因为我不是犹太人;后来他们追杀工会成员的时候,我没有说话,因为我不是工会成员;此后他们追杀天主教徒的时候,我没有说话,因为我是新教教徒;最后他们冲我而来了,那时已经没有人能为我说话了!德国牧师的话我以前常对墙内的人说,忽然要对美国人说,真的是莫大的悲哀!如果靠大规模舞弊在美国可以赢得大选,而且入主白宫,那就是打开了地狱之门。人类最后的希望就此灭绝!更不要说民主党和CCP的勾兑了。

刘少奇文革被批斗,曾经举宪法本本护着头,依然被红卫兵毒打。今天难道川普也只能靠高举大法官来保护自己和美国人的基石吗?

1949年共产党占领大陆的时候,几亿中国人多数在欢呼少数在观望,只有极少数在反抗。后来,你懂的

你对这种现状在做什么?

还好,三年多内,老天让川普任命了三个大法官,这是偶然吗,要知道美国二百多年的历史中只有115个大法官!这是最后的防线了!

最后鼓舞一下自己和大家!看看唐代大诗人李白的藏头诗是怎么说的:

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

是的希望这次通过川普把这些问题都揪出来,选举制度不让人放心的话,民主制度就是摆设 -tz2000- 给 tz2000 发送悄悄话 tz2000 的博客首页 (0 bytes) () 11/06/2020 postreply 14:12:06

跟CCP有什么关系?人家又不搞选举,哪儿来的“主导”? -落花起作回风舞- 给 落花起作回风舞 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/06/2020 postreply 14:13:08

呵呵 -深蓝- 给 深蓝 发送悄悄话 深蓝 的博客首页 (0 bytes) () 11/06/2020 postreply 14:24:06

歪理。这次选举是美国民主的伟大胜利。共和党、民主党都是好样的。美国万岁,美国民主万岁,共和党万岁,民主党万岁。 -南山坡吃青草挖地洞- 给 南山坡吃青草挖地洞 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/06/2020 postreply 14:13:22

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”