绝密的夺权计划

来源: firstuncle 2020-09-08 19:23:52 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5231 bytes)

既然是绝密计划,我咋知道?呵呵,我会隔屏读心术,那天佩老太去理发没戴口罩,我读出了她的秘密。

美国夺权没法搞军事政变,只能根据现在法律的玩规则,也就是说用非法的手段合法的夺权政权。

任何大规模行动都有Plan A,B,甚至plan N,先看Plan A

Plan A:

走常规路,拉选票,通过投票夺权,按正规成功性?零。

为何是零?我相信正常人是大多数,我不信有正常思维的人会信任这两个,我给你看未来的领导是什么样,胆小的把声音关掉,反正我是汗毛倒竖。

看看这两个货最近竞选活动的情况

注意在场的人数和提问的黑女人的问题。

再看看哈印三(哈里森,印度小三,这代号简介吧)的会场人数和气氛, 连提问都不敢回答,你能相信他们成为美国总统?

你相信他们的民调超过老川?告诉你民调肯定是注水了,why? 为后面作弊打基础,如果现在民调有巨大悬殊,作弊赢了肯定遭怀疑。所以你看到不管候选人多烂,总在50/50浮动,这叫打基础。

一些民主党统治的州不是放出风了,大选之夜不会出结果,直到数到选票超过对手为止。所以候选人资质不重要,重要的是如何搞作弊取胜。

Plan B

如果作弊失败,启动Plan B。动用antifa去投票站搞暴力,前段时间是练兵,11/3是实战,只要把秩序搅乱,国会就宣布选举就无效,现任总统副总统必须下台,佩主席合法登基,过把临时总统瘾,佩老太那天去发廊没戴口罩,我会读唇语,她一直在念叨:登基,登基。

川黑分三类,一类是基层傻白,天天追着主流跑,给自己上铰链而不知,不投川唯一的原因是主流媒体不喜欢,反川也有种道德优越感,自己不思考跟着条件反射走。虽然现在民调是注水的,但也不能忽视这类人的基数,看看熟人就知道了。二类是外国人,这类当然希望美国衰败,暂且不表,三类是上层黑,上层黑就一个目标follow the money and power,他们并不傻,他们都知道走正规渠道这两个货没戏,所以要搞选举超限战。

虽然上层黑不傻,最致命的弱点是拿不上台面,怎样遏制?让尽可能多的人知道,知道的人多了,就没秘密了,也就失效了。

记住这几板斧,作弊,antifa,病毒,意外事件。你想知道更多的秘密,和我学唇语,去看老太太的脸。

谁认识老太太给她代个话,出门一定要戴口罩,否则泄露国家了机密,坏了大事。 

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

我先坐沙发 -落花起作回风舞- 给 落花起作回风舞 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/08/2020 postreply 19:33:20

有证据就去检举才是爱美国的表现。 揭露,证据在哪里? 有什么 方法验证? -Doingwell- 给 Doingwell 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/08/2020 postreply 21:06:43

准备武装保卫川普吗? -吴门说禅- 给 吴门说禅 发送悄悄话 吴门说禅 的博客首页 (0 bytes) () 09/08/2020 postreply 20:00:17

川普大概率会连任,然而,美华大概率会因此而大倒其霉。我不选川,谁爱选谁选。 -枕寒流- 给 枕寒流 发送悄悄话 枕寒流 的博客首页 (0 bytes) () 09/09/2020 postreply 02:40:39

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”