检察官的起诉烧到谁? (by firstuncle)

来源: 图样图森破 2020-08-26 08:18:43 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (7645 bytes)

检察官的起诉烧到谁?

我不评论小道消息和自媒体信息,我只分析官方文件,想找新闻事件和起诉书去搜索nickie lum davis doj,起诉书很详细很长,我给你总结节省时间。

按说这是天大的新闻,可google搜,只有华尔街,Thehill,路透社短短数语,这可是伤害川普的好机会,为何主流不感兴趣,呵呵,我要扒皮了。

先看谁涉案

B和H可是共和党大佬和老川金主,据说为了说服川遣返郭大嘴电话煲了3小时,D和E ,F,I是曾经老川的人,应该一锅端吧?为何DNC和主流媒体不感兴趣?反常必有诈,我再当一次福尔摩斯。

1。能烧到川普吗?机会zero。最多是抓只言片语比如马泽法克,重要的是看行为,老川截止到今天没有下行政命令遣返郭大嘴,说明什么?说客即使是金主,无效。应该给老川立一个拒腐蚀永不沾的贞洁牌坊。不是老川道德高尚,是川门庆厌倦了金钱和女色,免疫。给我们的启示是选领导一定不要选穷棒子,有了权第一时间要补以前的缺,川门庆不缺,缺的是全美国人民的爱。

2。会烧到共和党吗?机会很小。why?早就说了,民主党和共和党早已忘记了为人民服务,实际上是半斤八两,共同点都是追求权力和金钱,为何民主党不利用这机会让共和党遭灭门之宰?呵呵,民主党虽然行为诡异不合常理,但上层不傻,法庭文件显示,说客收了百万黑钱,这钱对收钱的民主党大佬简直是买菜钱,令人耻笑,拿这个说事,会暴露自己的屎,所以都装看不见,他们不傻。

3。会烧到郭大嘴吗?很难。我说郭大嘴有几个含意,知道太多,大嘴就突突出来了,如果你相信大嘴每句话,你拿衣服,你什么都不信,更拿衣服。首先,检察官不会采用没证据的信息,第二,如果他说的都是假的厉害国不会化那么大本钱要他回去。昨天看了个视频说他和邻居宋美龄唠嗑,Make my day。

郭大嘴前几天表态说最喜欢佩洛西,支持拜登,反川普,这是他狡黠的体现。他知道反川普对他没什么威胁,支持民主党会让民主党没法给他治罪,要知道司法部的头虽然是亲川,但手下大部分还是民主党人,部长也没权干涉手下办案,民主党最擅长搞人,半农的例子是给他警示,他要打预防针。这叫给面子,光给面子还保不住小命,手里要有料,他现在不会释放对民主党不利的料,他先要自保,让对手知道,你搞我我就放你们的大料,毕竟见不得人,民主党大佬会惧他三分。他的street smart一般人比不过。你不要被他的颠三倒四所迷惑,他不鬼精不会活到现在。

4。会烧到民主党大佬吗?难说。司法部挑这个时间公布起诉文件,表面上是让川普难看,实际是给民主党共和党大佬敲警钟,情报部门什么都掌握,你们怎么表现自己看着办,所以你看到一个奇观,平时民主党反川反到失常,但对反厉害国出奇的一致,为何不亲共?拿衣服!你让收钱的*****讲感情?

5。烧到厉害国的官吗?非常可能。厉害国的官员最大的问题就是短视和及时行乐。他们信奉逛窑子理论,想搞谁就给钱,平时也不注意感情维护,下面痒了就甩一堆钱爽爽,人家让你爽是图你钱的,你指望会在关键时候和你站一起?这时候你讲感情岂不是笑话。看见叼盘们的智商就着急,还jb,别误会,假(了),巴(鸡)的,联合民主党反川呢。

告诉你民主党上台第一件事就是灭你,不明白?你知道他们的黑历史太多了,他们可以动用国家所有公检法的力量焚尸灭迹,草,还不明白套路啊,不懂去学行规。如果是聪明人才支持川,老川要求不多,不问意识形态,贸易不吃亏就行了,最多不和你玩了,没想要你命,现在你就逼他吧,最傻x的策略。

先分析到这里吧,欢迎转载,要注明作者和link

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

谢谢1U继续发好文 -qing_us- 给 qing_us 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/26/2020 postreply 08:30:40

多谢转载 -longueuil- 给 longueuil 发送悄悄话 longueuil 的博客首页 (0 bytes) () 08/26/2020 postreply 08:38:43

一叔禁闭要关到何时啊? -简泥- 给 简泥 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/26/2020 postreply 08:52:20

一叔也被关了,感觉他不骂人的。 -NashFan- 给 NashFan 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/26/2020 postreply 11:19:15

是啊。他们在害怕什么? -简泥- 给 简泥 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/26/2020 postreply 11:27:13

都是被tg控制了的 -yanzi3- 给 yanzi3 发送悄悄话 yanzi3 的博客首页 (0 bytes) () 08/26/2020 postreply 20:37:33

请您先登陆,再发跟帖!