支持川普的华人是不是大多是兰州居民,享受着民主气氛和思潮,又想要川普带他们反移民?

来源: 不聊天 2020-07-24 19:54:57 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1551 bytes)

我这几天租房,发现那些偏远州红州来的白娃,特讨厌,不肯付高房租,却 提各种看似很聪明的非分条件。

我总带着这种思维,这些白娃来自有教养的家庭,到时候会有荣誉感,绝对不会拖欠房租,是最佳最保险的人选。 

结果我拼命讨好他们, BEND BACKWARDS到处忙活,忙到最后一天, 他们轻松高傲的说,不来了, 看不上你这地方。 

我瞎猜,他们不缺钱, 只是想贪便宜。 同时 他们又特别不愿意在过分MIXED 的环境里生活, 对他们来说天生不习惯不舒服。 

最后可能还是自己多花钱去找了其他地方。 

吃一亏长一智, 几次下来,我觉得不能讨好这些个SPOILED 玩意儿。 

同时感悟,对华人来说一样的道理, 如果想要一个宽松的生活环境,就 必须牺牲一点什么,不能光想物质回报。

如果过分追求物质汇报,就必须有经得住做二等公民的煎熬。 

所以如果拜登当选, 我会很开心。不是说我支持他的政策或者什么, 而是此时我愿意牺牲一点自己在物质上升方面的优势, 去换取生存环境的宽松。 

这跟过了50,就该放慢工作的节奏,不要跟年轻人拼高低是一个道理。 这时候“巧取”比“苦干” 更上策

所有跟帖: 

天生不习惯不舒服. 只是不会说的.   -吭个老倌- 给 吭个老倌 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/24/2020 postreply 20:00:24

不用说, 我能理解。 让我整天和老外一起吃喝睡在一起,我可能也是容易觉得累。人都喜欢在自己熟悉的环境里生活,人性,很好理解 -不聊天- 给 不聊天 发送悄悄话 不聊天 的博客首页 (0 bytes) () 07/24/2020 postreply 20:04:16

不是蓝州也是蓝市,真要去川普核心区住一天也受不了的 -遥遥- 给 遥遥 发送悄悄话 遥遥 的博客首页 (0 bytes) () 07/24/2020 postreply 20:12:11

红州普遍比兰州穷呀 -一键而已- 给 一键而已 发送悄悄话 一键而已 的博客首页 (0 bytes) () 07/24/2020 postreply 20:16:17

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”