推荐好文:颜色过敏暴露了潜意识

来源: MAGA群组 2019-07-22 15:42:29 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (7514 bytes)

颜色过敏暴露了潜意识 (2019-07-22 11:17:44)

作者:firstuncle

早晨晨读村快报,老朋友玻璃爷摘抄了我的一段语录加以鞭刑,常人咋一看起来好像是那么回事,架不住我是心理分析大湿,网友看好了,听话听音,你要从慷慨鸡昂中听出门道,人总是爱说些大义凛然的漂亮话,可内心深处往往暴露出真情,我只讲真情,我不喜欢虚。

你去观察一个现象,凡是弱小的国家非常在意别人说什么,谁一批评,就跳脚,就抗议,就要死要活的恨不得把对方打死,你见到过美国人民抗议朝鲜人民骂美国吗?你见到俄罗斯抗议阿富汗骂俄国吗?

到个人身上也一样,如果一个人充满自信,别人骂几句,让你滚hurt不了你任何感觉,千人千面,你女朋友对你生气还法克你呢,多大的事啊。当然你被骂要分析,是不是有合理性,合理就改正以免成为滚刀肉,不合理就跳过以免成为小怨妇,这方案合理吧?

新移民最怕别人喊滚回老家去,这心理本可以理解,但天天放在口头上当祥林嫂,听着都要怀孕,说你是反种族歧视的勇士,不如说你羡慕嫉妒恨白人的奇葩,其实你内心深处对白人又羡慕又害怕,嘴上就变成了逢白必反,可行动呢?明明说讨厌白人却选择居住白人区,移民国家也选择白人人口占多数的国家,而遇到事件发生,不分青红皂白只找白的骂,你按颜色骂人本身就证明了一条:你是个种族分子,不过是打着红旗反红旗罢了。

还是摘抄一句玻璃爷鞭刑我的语录,先佩服一下自己,我很久前随便拉了一坨,他又拿出来咀嚼:“FBI头号反川agent从小在伊朗长大,我不说结论“。请注意,我说的是FBI反间谍机构的关键探员以前在伊朗长大,假设两个反间谍机构的特务,不是你千年生物博士,一个在美国长大,一个在伊朗长大,做双面间谍哪个几率大?有正常智力的都会判断,你不要玩假的那一套,那只能暴露你心口不一或者智力不正常,和川粉有何关系?和白有何关系?

对了,为了对的起题目,我也把你在我家拉的一坨也再嚼一遍:一群从小在中国长大的黄人,怀疑一个从小在伊朗长大的白人对美国的忠诚度,这画面太美都不敢看... :-)”

你的潜意识暴露了你的啥?自己看不起自己的肤色,不佩议论白人,恨不得美容脱离黄人圈,这画面太美了都不敢看:-)

光批评你这个川黑也不公平,前几天有个逢事必扯白的博主洋洋洒洒写了一大篇种族歧视的文字,开头第一句话就自我矛盾:川粉是逢白必挺。此人逻辑有多混乱啊,川粉挺希拉里吗?就这一句后面都不要看了。还有个自称川粉的说华人也是白人。其实无论是极左和极右有个共同点,不把自己当主人看,对白人又羡慕又嫉妒,你们是基因相同表现型不一样,殊途同归:自卑。

光自卑也是可以原谅的,但虚伪就令人无法尊重。请问村里哪个叫最响的反种族歧视的勇士为朱小姐被剥夺选美冠军鸣不平了?在那里幸灾乐祸只能暴露你的猥琐心灵,说什么貌似公正的话都是个屁。

原文链接:http://blog.wenxuecity.com/myblog/71784/201907/25306.html

版权归原作者所有

Bro&Sis for MAGA:http://groups.wenxuecity.com/groups/index.php?act=groupview&gid=2839

所有跟帖: 

赞一叔犀利!嘴上喊反种族歧视的往往看人就看到人的皮肤颜色,那决定一切,所以这些人才是真正种族歧视者。 -PasserbyY- 给 PasserbyY 发送悄悄话 PasserbyY 的博客首页 (0 bytes) () 07/22/2019 postreply 15:52:25

+1000,那种动不动就指出别人肤色的是对自己肤色极不自信,敏感 -qing_us- 给 qing_us 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/22/2019 postreply 17:24:20

看过狂人日记吗?狂人任为他是最聪明正常的。 -qing_us- 给 qing_us 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/22/2019 postreply 17:27:37

有些大国及其吹鼓手也非常在意别人说什么。 -Uusequery- 给 Uusequery 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/22/2019 postreply 16:23:31

Twitter上跳脚也是不自信的表现吗? -吴门说禅- 给 吴门说禅 发送悄悄话 吴门说禅 的博客首页 (0 bytes) () 07/22/2019 postreply 16:26:48

不喜欢可以离开吗 -吴门说禅- 给 吴门说禅 发送悄悄话 吴门说禅 的博客首页 (0 bytes) () 07/22/2019 postreply 17:14:42

You are more than welcome to leave. -PasserbyY- 给 PasserbyY 发送悄悄话 PasserbyY 的博客首页 (0 bytes) () 07/22/2019 postreply 18:23:20

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”