推荐好文:非主流新闻点评 6/23/2019

来源: MAGA群组 2019-06-23 17:24:23 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6364 bytes)
本文内容已被 [ MAGA群组 ] 在 2019-06-23 17:29:51 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

非主流新闻点评 6/23/2019 (2019-06-23 08:56:32) 
作者:firstuncle

前两篇太满足广大人民群众的低级趣味了,现在写个新闻点评。

1. 老川在攻击伊朗最后一刻下令不使用武力,令所有的人大跌眼镜,恐怕最失望的是佩老太和流泪叔,因为老川约他们在作战室商讨对伊朗动武的时候,两位觉得老川上勾了,只要一动武,就有人伤亡,就是自己人不死,敌方死的也可以往平民身上贴。滥杀无辜,劳民伤财战争贩子这种标签都准备好了,同时军火贩子可以赚钱了,所以他们多么希望老川咬勾,呵呵,老川是在曼哈顿混的人精,玩人是基本功,要不早死了多少回了。最妙的是在发导弹的最后10分钟才决定逆转,媒体的攻击的稿子都准备好了,白写了。还记得老佩访问阿富汗,都上机场大巴了,老川说对不起,军机不能开,想去坐民航,那个尴尬啊。

不打伊朗唯一可以攻击川的是怂,老川是谁啊,怕你说就不干总统了。其实伊朗问题不是简单的打下无人机,如果你看看最近发生的一系列事件,我不说阴谋你也会有感觉,2019年5月24日,川普总统下令向海湾地区增兵1500人,源于由伊朗代理发射的一枚火箭击中了美国驻巴格达大使馆。5月初,伊朗革命卫队袭击了在波斯湾的四艘油轮。6月13日,日本油轮“Kokuka Courageous”在中东阿曼湾遭到袭击,美方依据各项事证判断指出是伊朗所为,然后有了无人机被打下来。一系列事件都是要求美国涉入战争。如果一个明知道打不过大流氓的小流氓不断挑战大流氓,你真以为是小流氓精神错乱在找死?你要会综合考虑问题,去查08最近外事纪录,他去了哪里,会见了谁?他在位的时候给了伊朗多少钱?FBI头号反川agent从小在伊朗长大,我不说结论。同样的事情是朝鲜,没发现他一夜就停止威胁美国不和逻辑吗?谁在背后你自己想。

2. 老川在最后一刻又变了主意,本来说好周一开始驱逐非法进入美国的人到墨西哥,周六发帖说应民主党要求驱逐计划延迟两周,如果国会不立法改变就开始执行。这给民主党一个难题,不改变立法老川就驱逐非法移民,民主党落下了见死不救的伪君子名声,立法又符合了老川的心,左右为难。老川这一手和逼墨西哥合作就范是一个手段,你如何选他都是赢。

3.既然是周末,不说那么多政治了,给男女网友点福利,你选,如果选同事你选谁?普及个知识,女的是前老川秘书hopes,男的是国会司法委员会主席,在提审hopes的时候,故意不故意的叫hopes三次莱温斯基,你说这男的心里多龌龊,我有点信相由心生了。

4. 老川是最会耍人的了,迷兔,但我只耍蠢人,阴人和心不善的人,如果你本善良,你放心来骂我,我能看穿人心。看这个,活活气死对手。

5. 村里新闻?莫过于蠢阴虫组合了,本来在我这吃瘪了多少次,还不屈不挠的来招骚。那就续个小集报答一下。

我本贴是搜集网上的资料展示伟大领袖夫人的性别证据,无料被组合之一一个假基督徒老朋友痛斥为下流无底线,那我顺势就给他个爱称:鸡肚徒,小肚鸡肠的徒。既然你连续攻击我,我就抖搂一下你有多愚蠢。我上一个博的留言里曝光了鸡肚第一个博客是听从了我的劝开的处女博,那不是第一次曝光,鸡肚看到我第一次曝光的时候,怒气冲冲的在他阿姨那里留言说:1U小肚鸡肠,连我什么时候第一次开博都知道,小人!哈哈,我愿意当好记性的小人,这是我为何一直不ban你的原因。

第二个以耍阴为看家本领,貌似公正善良但挑拨离间长舌夫。这次方寸大乱,无意中暴露了他婶婶的爱着土匪,虽然嘴上说恶毒的话。我的鸡*鸡贴说阴沟兽的留言可是有根据的,本来要升级证据,无奈wxc上主页太快,啥也改不了,在此补证据。

第三位我不刺激他了,只要他有节制不犯病,我尽量不提他,我对他很宽厚,原因都知道。

喂,三人组如果实在打不过我,不如改个女ID,我保证有所畏惧。

版权归原作者所有

Bro&Sis for MAGA:http://groups.wenxuecity.com/groups/index.php?act=groupview&gid=2839

所有跟帖: 

主党的人还没找着北呢 -wanttosaysomething- 给 wanttosaysomething 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/23/2019 postreply 17:42:07

感觉老川是座山观蝴斗,淘把气然后看笑话呢? -高斯曼- 给 高斯曼 发送悄悄话 高斯曼 的博客首页 (0 bytes) () 06/23/2019 postreply 19:21:49

蠢阴虫组合? 新鲜事物 -雨跃- 给 雨跃 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/23/2019 postreply 19:23:07

分析得好!同样是从小在扭腰混的流泪叔和老川还不在一个档次,目测今后被老川耍会成常态。 -secuncle- 给 secuncle 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/23/2019 postreply 20:44:14

好文! 可时坛如今是天潮论坛, 大家还是要关心美国,我们子孙后代生活地方 -西风-西风- 给 西风-西风 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/23/2019 postreply 21:58:50

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”