推荐好文:煽动性语言可信吗?

来源: MAGA群组 2019-06-19 21:31:56 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5706 bytes)

煽动性语言可信吗? (2019-06-19 12:19:47) 

作者:firstuncle

如果我参加总统选举中说下面一段话你信不信?

Don’t ever forget - this election is about YOU. It is about YOUR family, YOUR future, & the fate of YOUR COUNTRY. We begin our campaign with the best record, the best results, the best agenda, & the only positive VISION for our Country’s future!

你信不信我不知道,反正我不信,为何我不信我自己?因为我没有资历也就抵抗力弱。如果是一般的屌丝政客,我也不信,因为我信08上过当,但老川如果说那段话我信。

傻黑肯定会说,你是傻川粉,他怎么忽悠你你都信,那是煽动语言,不可信。本来我懒得解释,得了TDS病的头脑已经僵化,说什么也不会改变,但我考虑一下还是要说,是为了留个纪录,事件过去以后咱们翻纪录,看看倒是我是不是大牛,当年村里几个被人崇拜德高望重的网红那么信誓旦旦的说老川要倒霉,现在咋都静静不出声了,嗨,出来走两步。

信不信别人说的是要看说话人的背景和经历,为何信老川?因为他都经历过了对诱惑有免疫力。看到这傻黑肯定要跳脚,破过8次产,税表有猫腻,搞过女人对诱惑有什么免疫力?我骂这些傻黑单细胞是有原因的。懂点医学知识的都知道免疫原理,遭受侵袭挺过来没死就产生了免疫力。

对男人来说最大的诱惑力三件事:金钱,美女,权力。老川是亿万富翁对钱有免疫力,换了三个老婆加找小姐对女人有了免疫力,大公司老板就是绝对的权威因此有了对权力的免疫力,所以他当总统对三大诱惑有了超强免疫力,不是他品德高是生物学免疫学原理。我一点不怀疑他是对美国的腐败看不下去而要当总统的,所以他是最难被利益搞定的总统。

我更相信人性而不信品德,我现在品德不错吧?但我可抵抗不住三大诱惑力,钱连买咖啡的都没有,女人?虽然我结过八次婚谈过50个女朋友但那都是村花水平,人家老川年年搞美国小姐水平的活动,俺村民自然垂涎,权力?连女朋友都管不了有屁权力。所以如果我当上总统,瞬间会被糖衣炮弹打倒,不是我不想抵抗,是免疫力还没来得及产生,所以无论我参选的信誓旦旦是真是假,都保不齐变质。为了保持我的贞操,我死活也不去参选总统,这叫被动性伟大。

假设你讨厌物质女,你最好找个家境好的女友,那你会说我是穷小子富人怎么会看上我?我猜你肯定是傻黑只配取物质女。运用我上面原理,你要头脑好,富人不一定头脑好,他们不缺钱,你头脑好是他们最大的价值。

还是看一段昨天老川在佛罗里达发布2020竞选的集会吧,对于煽动性政治家演讲,信不信要分析,不是简单的信和不信,同样一句话,不同的人可以有完全不同的结果。不要在作单细胞生物了。

先感受一下气氛

看看古巴移民大妈的舞姿

民主党现在所为是你想要的吗?

版权归作者所有

Bro&Sis for MAGA http://groups.wenxuecity.com/groups/index.php?act=groupview&gid=2839

所有跟帖: 

顶一叔好文!只有得了TDS(Trump Derangement Syndrome)的人看不到老川爱美国的心。Trump 2020 -PasserbyY- 给 PasserbyY 发送悄悄话 PasserbyY 的博客首页 (0 bytes) () 06/19/2019 postreply 21:40:36

一叔的文章总是说到点子上 -qing_us- 给 qing_us 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/19/2019 postreply 21:44:12

垃圾 -PMEA- 给 PMEA 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/01/2019 postreply 03:55:07

一叔看的对。昨天Sarah 出场了, 看着身怀六甲的样子, 她今年三十六岁,one more baby 正好。 -西风-西风- 给 西风-西风 发送悄悄话 (22 bytes) () 06/19/2019 postreply 22:50:31

川普选总统不是为了私利,这点俺信所以挺他 -大司空- 给 大司空 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/19/2019 postreply 22:59:01

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”