我家娃好像特别招印娃。我女儿当年私转公高中初期华娃group不open to her是印娃的group首先接纳的她。去年我儿子私

来源: 香草仙子 2019-09-20 21:05:42 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (899 bytes)
本文内容已被 [ 香草仙子 ] 在 2019-09-20 21:31:41 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 个人观点,对俺娃的建议如下白色非色2019-09-20 16:25:33

转公又是印娃对他很友好,结交的同班最好的朋友是个非常聪明善良的印娃。可惜今年两人分开不在一班了。那个印娃妈还特意跟去年班主任提到她家娃想跟我儿子分到一个班,未如愿。去年儿子还有一个同班好友是个韩娃。儿子最后说不喜欢那个韩娃,因为他不nice。儿子至今还没运气结识到华娃好友。去年同年级别的班里一个华裔女孩来儿子班教室上课外中文课,偷拿儿子书桌里的writing notebook当众朗读儿子的writing,被同时上中文课的儿子同班一个印裔女孩告诉了儿子,让儿子觉得非常气愤,但又不敢当面和那个华裔女娃对质,班里几个印娃帮他摆平。我至今搞不清楚为什么我家娃不受华娃待见却和印娃混得很好。但估计他们长大了工作时和印裔应该相处愉快。

所有跟帖: 

和从小的教育方式有关 -msgttst- 给 msgttst 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/20/2019 postreply 21:58:02

我家教育方式和老印家的更接近?老印什么教育方式? 我隐约觉得好像印娃比华娃更nice。我家娃都是敏感娃,更喜欢nice的娃。 -香草仙子- 给 香草仙子 发送悄悄话 香草仙子 的博客首页 (0 bytes) () 09/20/2019 postreply 22:00:30

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”