李健神手,给旦曾点赞,Tiger走得没天理,谁碰到宿涵谁倒霉。

来源: nowhere001 2018-09-28 19:04:27 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (1593 bytes)
回答: 《中国好声音》2018第十一期 七强出炉tina20072018-09-28 10:49:08

李健手真是神了,一下就抽到张神儿,否则真的会被剃光头的。当我看到他抽到神儿,我心里一块大石头也落地了。我知道除非旦曾发生重大失误,否则旦曾是赢定了。果然,旦曾顶着巨大压力发挥得非常出色,我甚至觉得是他几期来唱得最好的一次,进入7强众望所归。而Tiger走得我感觉没有天理。这比赛叫《中国好声音》,比的是歌手的唱歌而不是歌手的编曲能力。郑伟杰虽然编曲花哨,但现场效果我感觉是酒吧驻唱的效果,Tiger唱的吐字有些问题,主要是英文的连读,但声音的魅力和唱功在那摆着,至少也应该获得二位外围导师的一票,结果那么冤屈地输掉,太可惜了,这样的好声音就这样离开了舞台。宿涵,可以说任何一个选手碰到他都倒霉,他是在挑战Rap歌手的极限,而且他根本不和你比唱功,就一根筋展示他的最强项,而且做到极致,和其他对手相比根本比的不是一个领域,而在他的领域他又碾压一切曾经出现过的他这领域的选手,造成专家评审们甚至都没有勇气不给他投票。不过话说回来,这小子太厉害了,而且发挥极其稳定,几乎就见不到他失误过,真是刘思延碰到他只能认倒霉。其实刘思延的声音也真是好,不过跟错了战队,哈林那种玩闹音乐很容易让人生厌,也不适合她的嗓音,真想听她唱抒情歌,走了也挺可惜的。放眼7强,里面有3个人我感觉真不该进来。

所有跟帖: 

除了RAP,宿韩的高音厉害,而且不属于喊破的那种,确实是音域高。 -MMMMM06- 给 MMMMM06 发送悄悄话 MMMMM06 的博客首页 (0 bytes) () 09/28/2018 postreply 21:19:06

感觉他像武侠小说里突然冒出的年轻高手,十八般武艺样样顶尖,一骑绝尘,却又其貌不扬,不认识的人还以为就一普通乡下少年。哈哈。 -tycoon828- 给 tycoon828 发送悄悄话 tycoon828 的博客首页 (0 bytes) () 09/29/2018 postreply 03:05:55

我就不明白黎真武好在哪儿,除了嘶吼 -cutedolphin- 给 cutedolphin 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/28/2018 postreply 22:36:18

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”