【五月花对抗赛】非正式战报统计 1802:2694, 撸串领先。

来源: a7a8 2018-11-29 12:37:14 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (33592 bytes)
本文内容已被 [ a7a8 ] 在 2018-11-29 12:40:25 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

火锅43首,1802票,平均得赞41.9/首歌

撸串53首,2694票,平均得赞50.8/首歌

评委会会就个别违规曲目进行比分调整。另外,投票点赞尚未截至,这个还不是最终结果。

【五月花对抗赛-火锅组】啦啦队:《有一种爱叫做放手》 27
【五月花对抗赛-火锅组】啦啦队:《未殇》 31
【五月花对抗赛-火锅组】你好吗? -- 倚梦幻歌 41
 【五月花对抗赛 - 火锅组】秋蝉四重唱 为火锅煽风点火加把柴 43
【五月花对抗赛-火锅组】演员 41
 【五月花对抗赛 - 火锅组啦啦队】我们的田野 by 你大哥  37
【五月花对抗赛 - 火锅组】套马杆杆儿扬起来!一同去草原驰骋,去浩瀚星空下赏虫儿飞~ 51
 【五月花对抗赛 - 火锅组啦啦队】春去来兮 这大冬天的, 还是赶火锅店的场了 40
【五月花对抗赛-火锅组】火锅、撸串都是爱!! 72
 【五月花对抗赛 - 火锅组啦啦队】《今夜你会不会来》-- 109 36
 【五月花对抗赛-火锅组】【童话】最爱的情歌,没有之一!翻唱:krose33 38
【五月花对抗赛 - 火锅组啦啦队】《 曾 经 》--演唱:潮潮 44
 【五月花对抗赛 - 火锅组啦啦队】【余恨】 39
 【五月花对抗赛 - 火锅组啦啦队】 哑巴 薛之谦版 by 天天 47
【五月花对抗赛 - 火锅组啦啦队】- 特别 (黄龄) 40
 【五月花对抗赛-火锅组】天凉好个秋 by 小溪和秋月 58
【五月花对抗赛--火锅组】啦啦队:送一首催眠歌《葡萄园夜曲》 49
 【五月花对抗赛--火锅组】啦啦队【前门大碗茶》 33
 【五月花对抗赛--火锅组】东方之珠 36
【五月花对抗赛-火锅组啦啦队】军中绿花 35
【五月花对抗赛-火锅组】--《你是我心内的一首歌》 月儿&lhan 37
【五月花对抗赛-火锅组】啦啦队员再上战场:《云河》《读你》-一下班包包一扔便开唱! 37
【五月花对抗赛--火锅组】在那银色的月光下 45
 【五月花对抗赛-火锅组】--《窗前明月光》  32
 【五月花对抗赛-火锅组】多情总被无情伤 43
 【五月花对抗赛-火锅组】啦啦队 《只有分离》送给泽西哥及各位歌友 47
【五月花对抗赛-火锅组啦啦队】《相见太晚》献给亲艾的发飙 47
 【五月花对抗赛-火锅组】凉凉 by 甜叔和锅巴 53
【五月花对抗赛-火锅组啦啦队】【原创音乐】早晨--BY 带娃 36
【五月花对抗赛-火锅组啦啦队】《蛰伏》----词、曲:66的山梁 37
 【五月花对抗赛-火锅组啦啦队】隐形的翅膀 43
 【五月花对抗赛-火锅组】老汗涮锅锅 - 40
【五月花对抗赛-火锅组】【走着走着就散了】 40
 【五月花对抗赛-火锅组啦啦队】《天使之声协奏曲》 37
【五月花对抗赛-火锅组啦啦队】《清白之年》 词曲 朴树 翻唱:小马识途 38
 【五月花对抗赛-火锅组】再见亦是朋友 by Nanshitx / 风华 57
【五月花对抗赛-火锅组啦啦队】一剪梅 By 潇潇  39
 【五月花对抗赛-火锅组啦啦队】一世情缘 by 好久不见 42
 【五月花对抗赛-火锅组啦啦队】Try to remember  39
 【五月花对抗赛-火锅组啦啦队】《时间煮雨》by Grace 37
【五月花对抗赛-火锅组啦啦队】好久不见+红颜旧 (琅琊榜) 48
【五月花对抗赛-火锅组】第三人称  46
 【五月花对抗赛-火锅组】【探清水河】苦命鸳鸯一夕欢,双双殒落清水河 44
total 1802

【五月花对抗赛-撸串组啦啦队】 《请不要对我说,,,》 26
【五月花对抗赛-撸串组】啦啦队 《有你真好》+《好想你》  30
 【五月花对抗赛-撸串组】像我这样的人 37
【五月花对抗赛-撸串组啦啦队】天若灵犀 by 芷夜兰汀,烟 39
【五月花对抗赛-撸串组】 她来听我的演唱会 34
【五月花对抗赛-撸串组啦啦队】朋友别哭 ---- BY 永远的朋友【安徒生童话】 38
【五月花对抗赛-撸串组啦啦队】红豆 BY 黑桃QQ 35
【五月花对抗赛-撸串组啦啦队】【之子于归】by 箫7  49
【五月花对抗赛-撸串组拉拉队】桃梨组合 【剪拼串烧】 46
 【五月花对抗赛-撸串组拉拉队】寂寞是因为思念谁 by TheQuick 51
 【五月花对抗赛-撸串组】啦啦队 泡网十年纪念的四首歌  39
【五月花对抗赛-撸串组】黄昏来临  44
 【五月花对抗赛-撸串组】那些女孩教我的事 45
 【五月花对抗赛-撸串组啦啦队】《女人花》支持城里的活动 by 樊樊  49
【五月花对抗赛-撸串组啦啦队】《阿刁》(友情支持X3) 41
 【五月花对抗赛-撸串组】【单行的轨道】 59
 【五月花对抗赛-撸串组啦啦队】悠悠 ~把火锅店大掌柜绑起来辽~ 52
【五月花对抗赛-撸串组】《这一刻日落》,撸串和火锅, 人生几何~ 56
 【五月花对抗赛-撸串组】第三轮 《妹妹等等我》by 坑雨 61
【五月花对抗赛-撸串组】 - 和周董一起 扯~  50
 【五月花对抗赛-撸串组 啦啦队】 - 《你怎么舍得我难过》 49
【五月花对抗赛-撸串组啦啦队】会唱歌的小眼睛【李白】 55
【五月花对抗赛-撸串组拉拉队】 军歌《当那一天来临》 45
【五月花对抗赛-撸串组拉拉队】魔鬼中的天使 55
【五月花对抗赛-撸串组】【花桥流水】一碗米酒也醉人-热力VS链子 48
 【五月花对抗赛-撸串组】【雪之华】by 忘了忘记 45
 【五月花对抗赛-撸串组】《春光》 50
【五月花对抗赛-撸串组】【即兴原创】Water Like Color 上善若水 by chuntianle 46
 【五月花对抗赛-撸串组啦啦队】20年以前写的歌. 走调了而且录音效果不好 撸串jiayou 60
【五月花对抗赛-撸串组啦啦队】 《蓝眼泪》把偶尔飘摇和小朱的眼泪串起来 45
 【五月花对抗赛-撸串组】红丝巾 54
 【五月花对抗赛-撸串组啦啦队】 雪中情 48
 【五月花对抗赛-撸串组啦啦队】 华丽缘 42
 【五月花对抗赛-撸串组啦啦队】 可爱的一朵玫瑰花 (撸串配口哨) 50
 【五月花对抗赛-撸串组】天高凭撸串,海阔任火锅 73
 【五月花对抗赛-撸串组】吐鲁番的葡萄熟了,吃串儿送葡萄啦~~~ 58
【五月花对抗赛-撸串组】Don't Know Much by 串起 70
【五月花对抗赛-撸串组啦啦队】《没有人活在过往》 62
 【五月花对抗赛-撸串组】啦啦队~红尘来去一场梦 by酷猫 52
【五月花对抗赛-撸串组啦啦队】【把耳朵叫醒】by Amy  58
 【五月花对抗赛-撸串组】啦啦队 撸串火锅爱到分离... 63
【五月花对抗赛-撸串组啦啦队】火锅,火锅:有一种爱叫做放手 49
 【五月花对抗赛-撸串组】啦啦队 风继续吹  58
【五月花对抗赛-撸串组】啦啦队~紫藤的花语 海上云/红尘 59
 【五月花对抗赛-撸串组啦啦队】【原创】孤单的夜 - 斑尼 56
【五月花对抗赛-撸串组啦啦队】静泊在秋 56
【五月花对抗赛-撸串组啦啦队】吉他弹唱《贝加尔湖畔》 56
 【五月花对抗赛-撸串组】岁月 by 渡5 :) 75
【五月花对抗赛-撸串组】《慈悲为怀》给撸串加油! 词:高山流水 / 曲:Kiwisword 50
 【五月花对抗赛-撸串组】啦啦队《身骑白马》by ingale 58
 【五月花对抗赛-撸串组啦啦队】带你去看海 九度飞扬词/ 曲&唱:红卡 53
【五月花对抗赛-撸串组啦啦队】后会无期 49
 【五月花对抗赛-撸串组啦啦队】只要平凡 66
total 2694

所有跟帖: 

记住了,下次要上美人照,歌。。。。就没人听了 -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 11/29/2018 postreply 12:57:32

主要就是你不上,一下少了一千个赞。 -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 11/29/2018 postreply 13:02:37

酱紫啊。。。那美男照可不可以??? 不晓得现在去吆喝一嗓子还来得及不…… -麦禾阳光海岸线- 给 麦禾阳光海岸线 发送悄悄话 麦禾阳光海岸线 的博客首页 (0 bytes) () 11/29/2018 postreply 13:57:06

下次7哥做裁判:) -不知所起- 给 不知所起 发送悄悄话 不知所起 的博客首页 (0 bytes) () 11/29/2018 postreply 12:58:07

如果大家需要的话,义不容辞:)) -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 11/29/2018 postreply 13:48:54

厉害!!!辛苦辛苦,差800还好,我还以为至少1000以上呢。 -太阳叔叔- 给 太阳叔叔 发送悄悄话 太阳叔叔 的博客首页 (0 bytes) () 11/29/2018 postreply 13:11:56

嗯嗯,相当的可以接受了。。。 -不要惹毛我- 给 不要惹毛我 发送悄悄话 不要惹毛我 的博客首页 (0 bytes) () 11/29/2018 postreply 13:13:13

给热心的78点赞!恭喜火锅大获全败:)哈哈,大家赶紧休息休息,降降血压:) -老地雷- 给 老地雷 发送悄悄话 老地雷 的博客首页 (185 bytes) () 11/29/2018 postreply 13:16:42

有木有人参加第一二轮没参加第三轮的啦啦队员,有的话参加总人数 -老地雷- 给 老地雷 发送悄悄话 老地雷 的博客首页 (184 bytes) () 11/29/2018 postreply 13:20:31

~恭喜串队无悬念大获全胜!群众要求一睹胜利者的风采(标准参照火锅组集体奔)哈哈,支持的请排队举手~ -qrose33- 给 qrose33 发送悄悄话 qrose33 的博客首页 (0 bytes) () 11/29/2018 postreply 13:44:28

群众得呼声啊,必需响应啊。尤其是俺多少年没见过同桌了:))) -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 11/29/2018 postreply 13:47:43

光听声音,你同桌就是绝代佳人呀,别说你了,我也一直是魂牵梦绕的呀…… -qrose33- 给 qrose33 发送悄悄话 qrose33 的博客首页 (0 bytes) () 11/29/2018 postreply 13:53:52

排队队......:-))) -爱听歌的奥黛丽- 给 爱听歌的奥黛丽 发送悄悄话 爱听歌的奥黛丽 的博客首页 (0 bytes) () 11/29/2018 postreply 13:50:16

热烈欢迎撸串真人秀! -MMMMM06- 给 MMMMM06 发送悄悄话 MMMMM06 的博客首页 (0 bytes) () 11/29/2018 postreply 14:14:16

坚决支持并强烈要求串串队上真人秀!那么厉害秀秀真人让我们败军仰望一下才说得过去 -夏日怡心- 给 夏日怡心 发送悄悄话 夏日怡心 的博客首页 (0 bytes) () 11/29/2018 postreply 15:17:41

支持支持 -带娃是持久战- 给 带娃是持久战 发送悄悄话 带娃是持久战 的博客首页 (0 bytes) () 11/29/2018 postreply 15:28:22

就是就是 排队等照片 我作为啦啦队都奔了 就想拿邓紫棋糊弄我们吗? -remotesky- 给 remotesky 发送悄悄话 remotesky 的博客首页 (66 bytes) () 11/29/2018 postreply 15:35:56

举手手手手 -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 11/29/2018 postreply 16:46:54

排队。可是火锅集体照在那里呀? -Sunflower28- 给 Sunflower28 发送悄悄话 Sunflower28 的博客首页 (0 bytes) () 11/29/2018 postreply 18:08:09

在太阳神昨天的歌贴里 :) -66的山梁- 给 66的山梁 发送悄悄话 66的山梁 的博客首页 (0 bytes) () 11/29/2018 postreply 18:16:05

删掉了,木看到。火锅店给开开小灶, 不然的话,砸:) -Sunflower28- 给 Sunflower28 发送悄悄话 Sunflower28 的博客首页 (0 bytes) () 11/29/2018 postreply 18:28:53

不在歌贴里,在歌贴的第一个跟帖里 -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 11/29/2018 postreply 18:51:48

赞成!!! -66的山梁- 给 66的山梁 发送悄悄话 66的山梁 的博客首页 (0 bytes) () 11/29/2018 postreply 21:07:03

辛苦了。 -chuntianle- 给 chuntianle 发送悄悄话 chuntianle 的博客首页 (0 bytes) () 11/29/2018 postreply 20:29:00

有心人!赞! -毕夏- 给 毕夏 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/01/2018 postreply 10:18:23

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”