美国为何没有万州事件?

来源: inet-fan 2018-11-03 13:06:46 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (50131 bytes)

https://mp.weixin.qq.com/s/DNCWHnayCXkRIAUH3edlhQ 

美国为何没有万州事件?

老王开灰机 老王爱漂移 今天

从最开始的狂喷女司机,到后来怀疑公交车司机报复社会自杀,没有人猜对结果。公交车打捞上来后,公布了事发时的视频,真尼玛x了狗了。然而,更x狗的是,第二天全国各地又爆出多起类似事件……

◆◇◆

说句不好听的话,重庆万州事件的悲哀之处不仅仅是那十五条生命,更悲哀的是,你去百度一下关键词“抢方向盘”啊!

这样的sb事太多太多,以前只是在陆地上,最多撞车受伤而已,这次是在大桥上,所以就……这既不是近两年才出现的现象,也不是一次两次的事,那么,重庆万州事件之后,我们有什么解决方案吗?只能,呵呵。

有的方案说,坚决要求司机做到打不还手,骂不还口;还有的方案是,在公交车司机周围加装防护栏……只能说,老婆被呵呵后,却在想去买一条更坚固的贞操裤?不喷了,我们先来看看,为什么美国就没有sb去攻击行驶中的公交车司机?

在美国,你敢袭击驾驶中的公交车驾驶员,那就不是你和司机的私人纠纷,而是恐怖袭击。呵呵,在美国发生恐怖袭击时,警察都不会发出警告,而是直接照头开枪,连个全尸都不给留!不过,这是个不存在的答案,因为美国从来就没有人攻击公交车司机或抢方向盘。为毛?难道,美国人比中国人更有素质吗?扯犊子吧!

SB也分三六九等,那个女SB无疑站在了最顶峰。不过,如老祖宗所说,冰冻三尺非一日之寒,她也不是生来如此,而是经过几十年的不懈努力,才成为了SB之王。

已经被重庆网友扒出来了,那个女的就是个泼妇。这意味着她干过很多很多sb事,最终才干出在大桥上殴打公交车司机,而自己也在车上……然而,在美国,他们的法律制度和警察绝对不会给一个SB成长发育的过程,直接把他消灭在萌芽中!或者说, 美国没有插队,没有霸座,没有……就是因为,美国警察先掏枪,再问你到底是怎么回事。

而且,美国不仅能治好本国的SB,还能治好全球的SB。比如,为毛自盘古开天辟地以来,中国游客只有在美国旅游时没被乳滑过呢?因为,美国警察从不乳滑,直接拿枪爆头。呵呵,这个道理谁都懂,所以那些天不怕地不怕的大爷大妈们,到美国旅游时都老实得像个孙子一样,还特么是纯的。

其实,我们和美国最大的差距不是什么芯片,而是我们无法制止层出不穷的抢方向盘事件,并最终酿成大祸!那么,我们能做到像美国一样依法XX吗?嗯,依法XX这个词太敏感,换一个说法,我们能做到像美国一样,把90岁慈祥老奶奶一枪爆头吗?

◆◇◆

(根本停不下来啊……)

我们假设,如果万州事件中公交车没有掉下桥,只是有人受伤呢?估计,那个女SB也就是被拘留几天而已。那么,再假设万州事件中不是这个女SB,而是一个90岁老奶奶殴打公交车司机呢?你觉得,警察会拘留90岁老奶奶吗?

这事啊,在中国就没法说。对一个90岁老奶奶动手,你丫还是人吗?让警察抓老奶奶,执行过程中死了算谁的?尊老是中华民族的传统……我不说话,我说新闻,美国的伟大之处就是,警察敢向90岁慈祥老奶奶开枪!

嗯,前段时间一个老奶奶在自家院子挖野菜,邻居看她拿着镰刀就报警了(一般是割草机)。美国警察来了之后,老奶奶不听劝阻,就直接被电击枪打进了医院。那么,美国警察有必要向一个90岁慈祥老奶奶使用电击枪吗?呵呵,警察局长回应,就因为她是个90岁老奶奶才使用电击枪,不然早特么一枪爆头了 。只能说,这很美国警察!

So,美国没有这些J8事并不是美国人的素质比中国人高,而是素质不高的美国人都被爆头了,你看到的只是幸存下来的美国人。或者别说美国了,全世界素质最高的日本,也是如此啊。

很多年前,著名爱国作家梁实秋在《排队》一文中写到:抗战时期,人们在车站购票是不排队的。但是,日本人占领北平车站后,秩序就井然了。为什么呢?因为有个日本兵拿着鞭子,在来回巡视,看到有人插队,就扬起鞭子狠狠给他一下,他就老老实实排队了。

再后来,抗战胜利,车站又没人排队了。为此,梁实秋陷入了矛盾之中,一方面他对抽打同胞的日本人恨之入骨,另一方面他又觉得中国人就该被鞭子抽……呵呵,只能说梁实秋想太多了。

没错,日本人在侵华战争中干过很多坏事,除了拿鞭子让中国人排队。因为,日本士兵在日本也拿鞭子抽不排队的人啊!这就说明,中国人是贱人,美国人是贱人,日本人是贱人,地球人都是贱人……

(全人类都是不抽不舒服斯基……)

人类的文明啊,能够殖民星际,却无法解决任何问题。解决问题的办法只有一个,依法收拾90岁老奶奶!

So,我们今天解决重庆万州事件的方法不是让司机打不还手骂不还口,而是应该像美国一样,把任何敢于殴打公交车司机的SB直接击毙最好,没打死也要终生监禁;其次,拿出法律的鞭子防微杜渐,把那些抢夺方向盘的潜在分子,比如插队的、霸座的、堵高铁门的……全部依法严惩,根本不给其发展机会!

◆◇◆

当然,我又在做梦了。假设,法律无法保持独立公正,那么给予警察更大的权力去整治SB,只能是……这种危害,或许远比万州SB女恐怖百倍啊。呵呵,我们还是坚决要求公交车司机“打不还手,骂不还口”吧……

作者:老王开灰机   来源:老王爱漂移

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

因为美国有枪可以开枪杀人 -cn_abcd- 给 cn_abcd 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/03/2018 postreply 13:17:36

Does China have more shooting events that killed -panlm_- 给 panlm_ 发送悄悄话 (44 bytes) () 11/03/2018 postreply 13:20:06

为什么中国那么多人但没有发生美国纽约地铁站每年被推下地铁的人多? -Dove2009- 给 Dove2009 发送悄悄话 Dove2009 的博客首页 (0 bytes) () 11/03/2018 postreply 15:21:46

为什么在中国晚上夜里出门都不害怕?在美国天黑了都不敢出门。 -Dove2009- 给 Dove2009 发送悄悄话 Dove2009 的博客首页 (0 bytes) () 11/03/2018 postreply 15:22:22

因为中国新闻永远天下太平形势大好; 你听到的犯罪都必须是谣言,否则封号 -老农民说两句- 给 老农民说两句 发送悄悄话 老农民说两句 的博客首页 (0 bytes) () 11/03/2018 postreply 15:35:44

你住什么地方?我们天黑照样出门啊 -qing_us- 给 qing_us 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/03/2018 postreply 15:50:41

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”