我们美国的中产阶级实在是承受不起了。

来源: noworry 2018-06-18 18:48:14 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3840 bytes)
本文内容已被 [ noworry ] 在 2018-06-19 03:43:54 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

不是无忧心狠,对弱者没有同情心,但如果美国就这样随便谁都可以到美国来, 美国的将来还是美国吗?
要知道,尤其是在小布什, 和傲把吗总统期间,如今是每平均是八万五千非法的人民,一年近百万非法移民来到美国, 跑到美国,美国边防军,不可以枪杀他们,不可以把他们干出去,不但不可以, 还要三天之内,保证这八万五千非法的人民的吃住穿医疗, 空调暖气,孩子们娱乐, 三天之后,这八万五千非法的人民,可以在美国待上一年,这一年又是,美国政府免费,保证他们的吃住穿医疗, 空调暖气, 孩子们娱乐,然后, 希望他们自己到移民局去, 自己申请离开美国。
"他们自己到移民局去, 自己申请离开美国", 那他们当时跑到美国是干嘛的?
世界上那有这样傻瓜政策,傻瓜政府?世界上还有那个国家是这样?还有那个政府这样?
难道总统闯破要建墙错了嘛,总统闯破要驱赶法移民错了吗?
非法移民,我们美国要同情他们,帮助他们, 难道我们美国自己的贫穷的人们, 就无人问了吗, 就不管了吗?再如此这样的对待非法移民,我们美国中产阶级还承受得起沉重的税务吗, 我们美国的中产阶级还能负起自己的孩子读书上学吗,我们美国的中产阶级的将来退休养老又怎么的办?
这么简单的道理,难道还要多说吗,你喜欢不喜欢总统闯破,为了美国的安全,美国的未来,美国人民的福利, 我们美国不可以再这样的,善待非法移民了,我们美国的中产阶级实在是承受不起了。

所有跟帖: 

人道主义者靠救济非法移民赚钱 -顺水行船- 给 顺水行船 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/18/2018 postreply 18:52:44

利益集团在后面控制,否则那些非法移民怎会如此无后顾之忧 -qing_us- 给 qing_us 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/18/2018 postreply 19:10:12

你的皮肤是什么颜色? -国有资产- 给 国有资产 发送悄悄话 国有资产 的博客首页 (0 bytes) () 06/18/2018 postreply 19:16:19

无忧是美国人,根本不在乎自己的皮肤,谢谢。 -noworry- 给 noworry 发送悄悄话 noworry 的博客首页 (0 bytes) () 06/18/2018 postreply 19:26:43

无忧反对的是非法,什么颜色都包括。你看见法律上写了什么颜色豁免吗? -qing_us- 给 qing_us 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/18/2018 postreply 19:32:58

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”