祝读者、文友、网管、版主们中秋快乐!

来源: 虔谦 2017-10-04 07:59:52 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4060 bytes)
本文内容已被 [ 虔谦 ] 在 2017-10-04 08:01:35 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

很久了,除了留言以外,我看不见你们,但是我由衷感谢你们一路的支持!《不能讲的故事》、《二十九岁以前…不要结婚》、《一天就够》……《井源乡的传说》、现在的《无房》……还有不久以后我的长篇历史小说……谢谢你们,一路有你们,很幸福。

祝大家佳节快乐,阖家团圆幸福!

底下顺附我的新书信息:

我的中英对照诗集《天井》 (Celestial Well) 于今年八月出版。该书可以在美国南方出版社网站及Amazon 网站查询购买:

http://www.dwpcbooks.com/product/html/?174.html

https://www.amazon.com/Celestial-Well-Minglu-Zeng/dp/168372092X

在以上两个网站还可以查询购买我的英文短篇小说集《奇遇》 The Wonder of Encounters 

中短篇小说集《玲玲玉声》出版上架                                                                                  

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

恭喜,这么多书啊。中秋快乐! -Once-always- 给 Once-always 发送悄悄话 Once-always 的博客首页 (0 bytes) () 10/04/2017 postreply 11:49:37

谢谢Once-always,中秋快乐! -虔谦- 给 虔谦 发送悄悄话 虔谦 的博客首页 (0 bytes) () 10/04/2017 postreply 19:33:02

QQ中秋快乐!祝福!祝贺多产。 -若妖- 给 若妖 发送悄悄话 若妖 的博客首页 (0 bytes) () 10/04/2017 postreply 12:50:01

谢谢若妖,佳节快乐! -虔谦- 给 虔谦 发送悄悄话 虔谦 的博客首页 (0 bytes) () 10/04/2017 postreply 19:33:28

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”