诚实地讲,我是大吃了一斤! 平时看你跟尘凡插科打诨感觉你要把我心爱的女诗人给毁了,把那么好的一个女子给拉到俗世里。

来源: 王平常 2017-03-05 05:26:40 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (1289 bytes)
本文内容已被 [ 王平常 ] 在 2017-03-05 09:00:03 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

所以觉得你不该是一个能写出诗的人。 但是这一首完全改变我的看法。 

整体精简精简又精简,这是我的菜。 然后就是画面感很强,是动态的。我很容易想象出自己梳了一个高高的丸子头,耳朵上挂两颗珍珠小耳坠儿, 红唇烈焰, 雪花飞来。 然后我脱去冬装坐在窗前的桌子后面,用涂了蔻丹的手摆弄信笺。 抬头望雪时, 耳坠儿轻摇, 衬托我洁白修长的脖子。 哈哈

当然现实的我是这样的:凌晨5点被孩子叫醒说,妈妈我的床湿了。于是我一顿折腾,给孩子换衣服,给床换床罩。。。。。 然后再也无法入睡。打开微信,发现有人在跟我对山歌。 还有人逼着我说出当初是不是跟谁谁暧昧过,还有人问我房地产行情。。。。。

我于是梳了丸子头,在暗淡的房间里继续写自己的小说。 得意

所有跟帖: 

哭。。。尘凡尘凡尘凡。。。。。。。你不能爱得这么马虎。:) -尘凡无忧- 给 尘凡无忧 发送悄悄话 尘凡无忧 的博客首页 (0 bytes) () 03/05/2017 postreply 08:32:10

对不起。无忧在我心里是另外一个非常著名的ID. -王平常- 给 王平常 发送悄悄话 王平常 的博客首页 (87 bytes) () 03/05/2017 postreply 08:59:07

哈哈,没关系。叫什么都没关系。我只是觉得你这深情款款的表白被名字卡壳了,很有喜感。。:)谢谢你,太甜了。 -尘凡无忧- 给 尘凡无忧 发送悄悄话 尘凡无忧 的博客首页 (0 bytes) () 03/05/2017 postreply 09:21:41

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”