你说见毛就可以见毛? 文革中多少被打残了的老干说要见毛, 毛见他们了吗?见了不能能够解决问题,以后毛咋样做鬼与神之间角色的转换?

来源: planet 2017-06-20 09:07:44 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (1225 bytes)
本文内容已被 [ planet ] 在 2017-06-20 12:48:59 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

文革时,林彪事件发生前后毛对老干部的春秋两手就知道毛泽东的阴了。例如,毛泽东对“二月逆流”的态度有了大改变. '你们再不要讲他“二月逆流”了,“二月逆流”是什么性质?是他们对付林彪、陈伯达、王、关、戚。那个王、关、戚,“五一六”,要打倒一切,包括总理、老帅。老帅们就有气嘛,发点牢骚。他们是在党的会议上,公开的大闹怀仁堂嘛!缺点是有的。他们吵了一下也是可以的。同我来讲就好了。那时候,我们也搞不清楚。王、关、戚还没有暴露出来。有些问题要好多年才能搞清楚。'

之前毛说谭震林你说这话什么意思啊?你不上井冈山,井冈山是我请你去的吗?当时井冈山上谭震林跟朱德毛泽东并列三驾马车。毛泽东说你不加入共产党你可以退出嘛!你不活这么大岁数不也活了吗?你现在也可以不活嘛!

所有跟帖: 

事情是这样的:高找过邓陈林。。。邓陈找到了毛,事情就发生了,导致了高。。。高就自杀了。高当时可以找到毛。 -大江川- 给 大江川 发送悄悄话 大江川 的博客首页 (0 bytes) () 06/20/2017 postreply 11:01:50

高当时怎样可以找到毛? -planet- 给 planet 发送悄悄话 (1168 bytes) () 06/20/2017 postreply 12:39:13

毛如何能找到高? -大江川- 给 大江川 发送悄悄话 大江川 的博客首页 (0 bytes) () 06/21/2017 postreply 10:14:48

你不会认为高是文革时被自杀的8? -大江川- 给 大江川 发送悄悄话 大江川 的博客首页 (0 bytes) () 06/21/2017 postreply 10:16:24

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”