NASA阿婆裸等月的问题是一张星星的照片都没拍

来源: qzh 2017-05-10 08:47:49 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3692 bytes)
本文内容已被 [ qzh ] 在 2017-05-10 09:02:07 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

NASA阿婆裸等月的问题是一张星星的照片都没拍

也许有网友会说,人家NASA那是阿波罗,太阳神,美着哪,你叫人家阿婆裸太猥琐了

說实在的,我是实话实说,大家耐心一点,听我慢慢道来

最近,NASA直播:通过国际空间站上NASA的的高清镜头实时观看地球

有人从此高清视频看不到星星就以为美国在月球上所拍的照片上也应该看不到星星,认为照片真实,美国人根本有登月,谬矣

高清视频才几个像素啊?你知道美国在月球上所拍的照片用的不是数码相机吗?

你知道美国在月球上所拍的照片用的是普通可达胶卷吗?

你知道胶卷的像素是多少吗?

胶卷成相是化学反应,理论上像素是分子,想象去吧,比高清视频的那几个像素多了去啦

再说啦,高清视频都不如静止的数码照片的像素高

因此,逻辑上,高清视频看不到星星都推不出静止的数码照片看不到星星,就别提胶卷照片了

所以,高清视频看不到星星跟美国在月球上所拍的照片没有星星根本就没关系

其实呢,问题不在美国在月球上所拍的照片上看不到星星,问题在美国在月球上没拍星星的照片

你知道美国为什么发射哈勃天文望远镜吗?

难道是为了离星星近几百公里吗?

不是!是为了空气避免空气的影响

即便是哈勃,几百公里也还是有稀薄的大气影响

再说了,哈勃是1990年的事儿

因为,月亮上就基本上可以说没有空气了,所以,在月球上拍几张星星的照片价值极大,虽然不是天文望远镜拍的,这个你能理解吗?

而美国在月球上拍照片是20几年前的事儿啦,196几年,还上了好几次,车都带上去一辆,我就不说还有时间飚车尘土飞扬哪,每次带一点零部件凑一个一般的望远镜应该没问题了,除了拍星星,还可以拍塑料,嘿嘿

所以,问题虽然是美国在月球上所拍的照片上看不到星星,但是,问题其实是美国在月球上没拍星星的照片,而且,一张都没有

如果,你知道美国在月球上拍的照片的数量的话,那就更有意思了

一共,好几千张娜,除以所有阿婆裸等月的时间总和,NASA发表的照片就平均不到一分钟一张

而且,明摆着,绝大部分都是到此一游性质的照片,没有神马科技价值

所以,问题不是这些照片上没有星星,问题是美国在月球上一张星星的照片都没拍

关键是在月球上拍星星的照片比在地球上更容易,因为,月亮上没有空气嘛

美国在月球上还是一张星星的照片都没拍,这才是问题

那么好的机会,人类拍一张(可以说)完全没有空气影响的星星的照片,美国人就是不干,却拍了成千上万张到此一游性质的没有神马科技价值的照片

不管你信不信阿婆裸,这都是问题

所有跟帖: 

登月肯定成功了,人们质疑的是载人 -头发与财富成反比- 给 头发与财富成反比 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/10/2017 postreply 10:06:28

人们质疑的是阿婆裸 -qzh- 给 qzh 发送悄悄话 qzh 的博客首页 (0 bytes) () 05/10/2017 postreply 10:42:32

这个问题很简单。 -borisg- 给 borisg 发送悄悄话 borisg 的博客首页 (443 bytes) () 05/10/2017 postreply 11:31:59

可惜NASA说登月都是在月球早晨,早晨温度不太高,嘿嘿 -qzh- 给 qzh 发送悄悄话 qzh 的博客首页 (316 bytes) () 05/10/2017 postreply 14:56:56

中国月球车在月球上拍摄的照片也看不到星星(多图) -竞选- 给 竞选 发送悄悄话 竞选 的博客首页 (441 bytes) () 05/10/2017 postreply 21:45:20

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”