不容易啊,去年的今天。。。

来源: 金笔 2017-11-07 23:13:52 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1383 bytes)
本文内容已被 [ 金笔 ] 在 2017-11-07 23:14:56 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

去年的今天,我生平第二次穿上一件红外套去上班。外套就是专门为了这次选举支持共和党而买的。去年的昨天,我也是穿着这件红外套上班的,为特朗普造势嘛。特朗普总统当选以后,我几乎没有再穿过它。低调、低调、低调。。。

还是去年的今天,快走到上班的地点时,有一个白女青在十字路口举着带箭头H的支持希拉里牌子招揽行人去投票,看到我走过,她远远的就开始招唤我,我看都没看她一眼,直直的向她走去,逼她向旁退去,在她诧异中从她身旁跨过,我当时就想输也要输的有骨气,呵呵呵。

去年今天我早早下班,走在路上就开始听CNN(没办法),听着好像佛罗里达很有希望哎,胶着着,一会红一会蓝,这期间北卡南卡、俄亥俄州结果都出来了,全部是特朗普赢啊。而且好像是俄亥俄州特朗普总统还赢得很干脆,五十五对四十五,一会儿,连佛杰尼亚州几乎特朗普都有机会赢,这可是希拉里副手的州啊,吼吼吼!

到家后,我就一直在电视机前,一直守到特朗普总统出来讲话,看着特朗普那个小儿子拜伦哈希连天的样子,呵呵,真的真的很开心哟!

所有跟帖: 

去年的大选,是我这辈子经历的最特别最难忘的大选了 -落花起作回风舞- 给 落花起作回风舞 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/08/2017 postreply 03:13:00

早上好。 这没什么奇怪的,只要你在美国活的足够高龄, 这样的事情会经常看到。 -gegenion- 给 gegenion 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/08/2017 postreply 05:16:50

not really. -twoboys_mom- 给 twoboys_mom 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/08/2017 postreply 05:37:26

+1, 有理有据有教养的留言。 赞。 -落英如雪- 给 落英如雪 发送悄悄话 落英如雪 的博客首页 (0 bytes) () 11/08/2017 postreply 06:10:18

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”