昏头昏脑,被卖数钱的华左

来源: 大号蚂蚁 2017-08-21 16:21:00 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6166 bytes)
本文内容已被 [ 大号蚂蚁 ] 在 2017-08-21 16:36:47 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

华左总以为自己要做道德的楷模,救世的圣人。岂知干得却是为虎作伥,兔死狗烹的小人。

美国的根本矛盾是种族矛盾吗?根本就不是。美国的根本矛盾是阶级矛盾。是伪全球化带来的贫富差距日益严重,中产阶级不断萎缩的阶级矛盾。

按照华左被洗脑的理解,美国的现状是白人至上,至少有巨大的白人至上的危险和可能,所以要对白人至上严防死守,杯弓蛇影,绝不能有一星半点让纳粹死灰复燃,否则美国将国将不国,华人将死无葬身之地。而华人,黑人,墨人,穆人,都是被压迫的种族,要团结起来,要互相帮助,这样才能有华人的生存空间。

然而同时按照华左的理解,白右是一群红脖子,愚昧贫穷,既不努力,也没能力,是应该被淘汰和惩戒的对象。如果再粘上白人至上或者纳粹标签,简直就是十恶不赦。

那么,问题来了,是谁压榨了华人,黑人,墨人,穆人,让他们生活不好,处处碰壁的呢?是谁拿走了榨取的利润了呢?好像不可能是这群愚昧贫穷,既不努力,也没能力,龟缩在南方偏僻小镇的红脖子吧。难道他们榨取了利益以后,不享受,甘于装穷?

是谁在过去几十年的伪全球化中大赚特赚呢?啊,伟大的革命同志们,比如,著名的CEO们,著名大明星们,著名的会演讲爱演讲还一个接一个拿诺贝尔奖的大政客们。都TMD发了,都TMD的革命得不行,左的不要不要的。真TMD的邪了门。

而黑命不贵发生的地方,各种白人至上行为被发现的地方,都TMD的是左派大本营。都是在上面这些伟大左派斗士们直接掌控的地方,居住的地方。而恰恰不是那些白右龟缩的小地方。几十年前,KKK还有点能量的时候,也不过是敢在家门口蒙着面偷袭几个落单的。如今这么凋零了,居然敢深入敌后了,也不知是KKK学习了毛泽东思想,还是解放区的实际作为实在是名不副实,又或者是国会大厦现代版?总之,反常必妖。

妖不妖吧。西游记九九八十一难,绝大部分尤其比较难搞的妖精,都TMD是上面有神的妖精。朗朗乾坤,妖风大起,就不要先怪妖精怎么疯狂,先要说说这些白左大神们,都是干什么吃的。欲戴王冠,必承其重。这们多大资本家,大媒体,大明星,大政客,一个个都正确光荣伟大,怎么就会让妖风四起呢?是无能还是无耻,亦或者无为?

打倒了穷乡僻壤的傻白右,黑命就能贵起来吗?穷白右的思想问题和实际生活问题又有谁关心过考虑过呢?一棒子打死就完了?那么穷黑左的问题是否也可以一棒子打死呢?反白人至上和捧白人至上又有什么不同呢?无非是一棒子打死谁不同而已。

关键是谁来决定一棒子打死谁呢?高高在上的大白左们。说到底,内战以来的黑命越来越贵,是白跟白打出来的。从一种白人至上换成好一点的白人至上而已。归根到底,还是白人,高高在上的那些白人,决定了一切。

踩踏低低在下的这些白人,是不能从根本上反对白人至上的,事实恰恰相反是加强了白人至上。加强了既得利益的建制派的统治。华人的安全感和生存空间,首先要靠自己的能力,其次要有法律和秩序,公平对待一切人。否则,今天可以以纳粹的名义干掉他,明天就可以黄犹太的名义干掉你。而这些都操纵于至上的白左手里。而华左就是线上牵的伥偶。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

赞一个! -LakeTree- 给 LakeTree 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/21/2017 postreply 16:50:34

分析得很好。有深度。赞! -buzhidao123- 给 buzhidao123 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/21/2017 postreply 17:01:05

揣着明白装糊涂也有 -落英如雪- 给 落英如雪 发送悄悄话 落英如雪 的博客首页 (0 bytes) () 08/21/2017 postreply 18:09:31

华人左派反川的理由五花八门,冠冕堂皇。归根结底还是自己的利益被动了决定了反川。 -buzhidao123- 给 buzhidao123 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/21/2017 postreply 18:21:16

不一定的,那些在大学里工作的华人,很多就是抱定跟黑人抱团取暖打压白人理念的,却不明白黑人比白人更歧视华人 -落花起作回风舞- 给 落花起作回风舞 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/21/2017 postreply 18:29:29

我是说在华人这个人群我所看到的。在美工作几十年,还有就是这个时坛观察,基本就是这样的。 -buzhidao123- 给 buzhidao123 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/21/2017 postreply 18:44:39

公立大学一大部分是政府拨款。所以还是利益驱使大学华人站在左边,以保住饭碗或项目拨款。 -buzhidao123- 给 buzhidao123 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/21/2017 postreply 18:51:22

不知所云。哈哈,现在白人至上敢在左区大闹不就是有川普和川粉支持的后果吗? -iBear- 给 iBear 发送悄悄话 iBear 的博客首页 (0 bytes) () 08/21/2017 postreply 19:42:26

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”