美国之音为什么突然中断对郭文贵的采访直播?

来源: 金笔 2017-04-22 11:05:29 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2519 bytes)
本文内容已被 [ 金笔 ] 在 2017-04-22 14:00:19 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

因为美国之音害怕了。

我是看了这个视频节目的。但是,郭文贵的所谓“爆料”有实质的东西吗?没有!都是他自己在说他有。而中国官场大家都是知道的,就是这么回事。比如郭说的,傅政华要他拿出五千万美金才放人,那就是傅政华在贪腐五千万美金吗?美国法官要你提供二百万美金保释,这两百万美金法官就放自己兜里了?别胡闹了。

美国之音采访郭的这二人,龚小夏和东方,真是耳闻不如眼见,垃圾货(可能写文章还可以吧)。没有什么职业水准,也没有敏锐反应和政治嗅觉,可能只是因为他(她)们的政治立场而被美国之音招聘。此二人如果敬业就应该象个新闻媒体,把郭文贵的每一句话仔细的盘问,但是他们做不到或者不想这么做。

那么在采访进行中,这二位以及美国之音的后台们能看出郭文贵接受美国之音采访现场直播的目的吗?你我以及现场的和视频的观众们,我们中间有谁能看出郭文贵的目的吗?

郭文贵是要自保呢?是要北京放人呢?是要帮助中共反贪反腐呢?谁都不知道吧。那好,

以前就有无底线的中国人士玩弄美国新闻从业人士的记录哈,不少。举例,六四期间就有跑出来的民运人士在 ABC 晚档节目 NIGHTLINE 上造谣说共军要相互打起来了。这话听的让 TED KOPPEL 两眼放光。几天后这样的事情没有发生,TED 就问他们为什么没有打起来,此二人就在电视节目上白口说出来,他们这样说的目的是”想通过美国的电视新闻节目扰乱中国的政局”,当时 TED KOPPEL 吃惊的表情跟吃了一只苍蝇一样,我这辈子都忘记不了。

可以说,所谓的采访直播只是郭文贵借这个平台在跟中国政府斗法,在此美国之音是被他玩弄的对象。

但是美国之音是什么背景?美国之音是由美国国会拨款,美国政府的一个部门!显然,郭的这样的玩法是可能撬动中美关系的,而郭文贵显然有鱼死网破狗急跳墙的嫌疑。中美关系可是美国外交之重,龚小夏东方以及后台们一看 HOLD 不住了,害怕了。

干脆停播吧!除了草草收场,还能怎么样?!

所有跟帖: 

川普上台这点好,美国之音之类的吃自己饭管人家事的他不会支持。 -人間的盒子- 给 人間的盒子 发送悄悄话 人間的盒子 的博客首页 (0 bytes) () 04/22/2017 postreply 11:53:26

我不太信那些阴谋论,这次可能就是沟通 -千里一盏灯- 给 千里一盏灯 发送悄悄话 千里一盏灯 的博客首页 (0 bytes) () 04/22/2017 postreply 12:50:02

美国之音如果敬业就应该象个新闻媒体,把郭文贵的每一句话仔细的盘问,但美国之音这两人做不到,那就只能草草收场。 -金笔- 给 金笔 发送悄悄话 金笔 的博客首页 (0 bytes) () 04/22/2017 postreply 13:56:26

犯错就得关门,干嘛不对中国政府也一样?你自己没犯错?啥教育 -GoBucks!- 给 GoBucks! 发送悄悄话 GoBucks! 的博客首页 (0 bytes) () 04/22/2017 postreply 15:01:06

问题是中央电视台没出过这路乌龙啊,掐直播的也就是宋世雄转播球赛的时候,说卫星线路时间到了给掐了。 -千里一盏灯- 给 千里一盏灯 发送悄悄话 千里一盏灯 的博客首页 (62 bytes) () 04/22/2017 postreply 16:24:42

讲什么呢?说明白点行不? -金笔- 给 金笔 发送悄悄话 金笔 的博客首页 (0 bytes) () 04/22/2017 postreply 16:38:52

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”