所谓特朗普和俄国普亭之间的事情,分析起来其实很简单

来源: 金笔 2017-03-04 12:27:41 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1092 bytes)

在大选前,特朗普对自己能否当选肯定没把握吧。所以,特朗普和他的团队在私下见俄国人,有没有我不知道,也不想花时间细究。但是有一点可以肯定特朗普和他的团队不会承诺什么,否则就是叛国罪啊。他们这些人的头脑应该还是清楚的。再说假如哪怕有捕风捉影的问题,现在早就被媒体或者某些匿名深喉倒出来了。所以,我也不想在这点上浪费时间。

在大选后,特朗普和他的团队具有一定合法性,日本首相不是也见了吗?!所以,公开的私底下的见俄国人根本就不是问题。

我觉得这是民主党人咽不下大选失败这口气,同时也看不惯特朗普执政,是在搅混水,放了烟雾一大团,意图干扰特朗普政府执政。

奥巴马执政有很多严重危害美国国家安全和美国政体的问题,奥巴马的他那些人如果再在这个问题上纠缠,奥巴马或他手下人是要被起诉进监狱的节奏啊~

所有跟帖: 

那干嘛一个个都躲躲闪闪的不敢承认呢? -千里一盏灯- 给 千里一盏灯 发送悄悄话 千里一盏灯 的博客首页 (0 bytes) () 03/04/2017 postreply 12:38:51

因为问的不是见面是有没有和俄罗斯大使商量竞选,这不是已经回答了1000遍了吗。 -West_East- 给 West_East 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/04/2017 postreply 13:39:47

无论支持那方,都希望这件事有个结论,看看雅虎下面两万多的评论真是美国的悲哀 -一笑拉- 给 一笑拉 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/04/2017 postreply 12:41:02

可怜心脏不好的人要遭罪了...... -wwonder- 给 wwonder 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/04/2017 postreply 13:03:40

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”