回复老看客, 您老人家无端label 我,很不负责任啊!因为对某些issues

来源: 笑薇. 2017-03-03 03:11:10 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1430 bytes)
本文内容已被 [ 笑薇. ] 在 2017-03-04 13:13:02 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

有不同意见就成了反美派?就成了中式思维? 您老人家的这个推理过程,和推理结论不值得推敲啊。trump 批评奥巴马的政策,推翻已往的命令,是不是也算是反美派?难道在你眼中,批评美国发动伊拉克战争,批评美国介入叙利亚战争,批评美国支持沙特独裁政权的人都是反美派?这些人中有多少是美国政治精英?随便给别人戴如此的政治帽子不是无知就是别有用心!再说,美国有多少声音在批评希拉里领导下的state department在IS的发展中起到了推波助澜的作用,您老人家不知道的事就不存在?还要还振振有词,诽谤他人?还将他人提供的资讯诽谤为“不符合事实的想当然的结论”。告诉你,第一,那不是结论,是事实,只是你不知而已,想知道不难,辛苦一点,自己做点功课。第二,那不是opinion,那是fact。用两种文字说了两遍还不明白,那就只得告劝你老人家不要再指名道姓复我的贴,不管你如何赞美我的知识和修养,你我的讨论根本不在同一个水平仪上。遗憾,你没有机会读我的有关政策分析的文章,这里说的话不过是只言片语,当你无从对他/她进行真正的了解,也就无法给其人做任何结论。最后一句,老人家,不要轻易下结论,继续学习为好!

所有跟帖: 

有理,有力,值得敬佩! -河滨- 给 河滨 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/03/2017 postreply 05:18:34

把反对派贴上不爱国,fake news是那谁谁一贯的伎俩 -白手套- 给 白手套 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/03/2017 postreply 05:43:34

你是个理性,有水平有档次的网友。你是不可能让所有人都满意的。“走你自己的路,让别人说去吧”。 -闲看花开花落- 给 闲看花开花落 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/03/2017 postreply 06:50:19

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”