今天的川普很像当年中国的

来源: 京V-02009 2017-02-14 03:38:58 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1218 bytes)

朱镕基,是吧。“不管前面是地雷阵还是万丈深渊,我都将勇往直前,义无反顾,鞠躬尽瘁,死而后已。”"我这里准备了100口棺材,99口留给贪官,一口留给我自己,无非是一个同归于尽!", 国有资产重组,教育医疗产业化,全是这个朱总理的杰作吧,哪个成功了,哪个不是恶果连连?! 后来只好换了温家宝这个老油条。任何玩政治的,都不能走极端路线。毛泽东说,老子要打核战争,没有人怎么行,于是中国人口多了5个亿;邓小平上来一看人口负担这么重,于是一家只许生一个,谁敢多生,强制人流!一个导致人口过剩,一个导致人口结构不合理,失独家庭苦不堪言。上面这几个做决定时,都是一万个有道理!今天美国的川普就是这几块料的复制品, 他必将是压垮美国这只骆驼的最后一根稻草。这里很多川粉还跟我叫板说什么川普这个对,那个对,不过我只想告诉川粉们,在政治上,我根本不跟你谈对错,因为政治根本没有对错,我宁可要希拉里这个老油条,也不要川普这个极端神经病!

所有跟帖: 

这个牛皮大嘴巴 -桃花源主- 给 桃花源主 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/14/2017 postreply 05:07:12

不会的,民主的体制,再乱大了会破轰下去 -ozstart- 给 ozstart 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/14/2017 postreply 04:52:26

庆幸一半的美国选民不同意你的观点 -bustout- 给 bustout 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/14/2017 postreply 04:59:36

+1 -落花起作回风舞- 给 落花起作回风舞 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/14/2017 postreply 05:18:57

朱可以捐款4千万元,而薄熙来抄了家才3千万,其中法国的房子还不知道是谁的! -研究研究- 给 研究研究 发送悄悄话 研究研究 的博客首页 (0 bytes) () 02/14/2017 postreply 06:41:23

所以大家都说朱镕基懂经济。 -研究研究- 给 研究研究 发送悄悄话 研究研究 的博客首页 (0 bytes) () 02/14/2017 postreply 06:42:27

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”