为什么我不能娶凤姐

来源: 一剑飘尘 2017-01-11 10:03:22 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (21509 bytes)

为什么我不能娶凤姐

一剑飘尘(朋友圈满)  8:06 AM

@碧螺香尘[表情]?“凤姐出道完全是网络推手的网络营销策略。她自始至终都不是她自己。”[尴尬][尴尬][尴尬]答:有经过权威第三方认证的证据么?否则就是质疑论,阴谋论。没有事实的信仰,除了对上帝,其他都不应该。

希望中华  8:10 AM
@一剑飘尘(朋友圈满)?你就护着她吧[傲慢]

一剑飘尘(朋友圈满)  8:10 AM
“我是支持剑凤合璧,各取所需,双赢[表情]”[悠闲][悠闲][悠闲]答:我也一直在思考这个问题:我到底能赢啥?凤姐找了我,身份、男人都有了,工作就不必了。我找了她,能赢得啥呐[疑问][疑问][疑问]

冯大人  8:11 AM
@一剑飘尘(朋友圈满)?你能赢她的粉丝

一剑飘尘(朋友圈满)  8:11 AM
@希望中华?万一哪天真和她双赢了呢[悠闲],提前护着,可以赢得更多

一剑飘尘(朋友圈满)  8:12 AM
@冯大人?哎呀呀,薛蛮子比她粉丝多多了,打炮还得自己掏钱找鸡,你以为有了那么多粉丝,就可以做道蚂蚁上树啊[疑问]

卫  8:13 AM
找到了凤姐能赢二胎,三胎

一剑飘尘(朋友圈满)  8:14 AM
@卫?难道找范冰冰就只能一胎?

一剑飘尘(朋友圈满)  8:14 AM
两人子宫有差别?经过第三方认证么?

娅娅  8:16 AM
@一剑飘尘(朋友圈满)?你们男人虚荣 就喜欢漂亮的脸蛋,凤姐有思想 [调皮]

一剑飘尘(朋友圈满)  8:17 AM
@娅娅?不对。有阅历男人,并不在乎女人的脸蛋。只有小男生才那样。[悠闲]至少,对于我来说,身材和皮肤更重要

CC MAGA!  8:19 AM
@一剑飘尘(朋友圈满)?爱情啊!忘了?

一剑飘尘(朋友圈满)  8:20 AM
@娅娅?喜欢脸蛋才是以貌取人啊[悠闲]像我这样看中脸蛋以外的,属于心灵美啊

一剑飘尘(朋友圈满)  8:21 AM
@剑舞红尘[表情]?爱情在稳定的家庭关系中,绝对不是主要的因素。甚至,是完全可以忽略的因素

一剑飘尘(朋友圈满)  8:23 AM
年轻人都是被爱情骗上了婚姻的贼船,三年以后就后悔

胡献敏  8:24 AM
一剑若娶凤姐,至少赢得了俺这类人对一剑的膜拜[抱拳],相信也会赢得尘归尘静[表情]?对一剑爱情观赞叹与折服[强]

一剑飘尘(朋友圈满)  8:25 AM
@湖溪水水可洗尘?新问题开始:你们的膜拜,有那么重要么?万一我和凤姐性生活不和谐,能不能拉个膜拜的充当充气娃娃呢?薛蛮子的前车之鉴啊[悠闲]

一剑飘尘(朋友圈满)  8:26 AM
@碧螺香尘[表情]?无论如何,猜测不好。表扬一个人,可以不要证据。诋毁一个人,一定要证据。社会因此才可以更美好

Amethystine  8:28 AM
@一剑飘尘(朋友圈满)?、 强扭的瓜不甜、 您别听他们的、 咱可 不跟他们竞争凤姐. 

一剑飘尘(朋友圈满)  8:29 AM
@lavender?但是不甜的瓜,也有维生素啊

一剑飘尘(朋友圈满)  8:29 AM
该抢,还得抢

CQ[表情]  8:29 AM
咱們只是希望一劍開心;既然一劍如此欣賞鳳姐,又貌似尋覓愛情[调皮],鳳姐又急待解決她的問題,饥不择食,有一剑垂青,不是网红的大喜事[呲牙][呲牙]

一剑飘尘(朋友圈满)  8:30 AM
@尘归尘静[表情]?网红届一定会反过来说:凤姐垂青一剑,这也是阻止俺的原因之一

胡献敏  8:31 AM
@一剑飘尘(朋友圈满)?若娶凤姐,说明你口心归一。

一剑飘尘(朋友圈满)  8:32 AM
@湖溪水水可洗尘?难道欣赏一个人,就一定要娶她么?那我岂不要做皇帝才成。三妻四妾都不够啊

CQ[表情]  8:33 AM
人家凤姐几时提及你@一剑飘尘(朋友圈满)?我与她是朋友圈的,拉了她好多次,都不理我;你又写给多少美言她的文章[呲牙]

一剑飘尘(朋友圈满)  8:35 AM
@尘归尘静[表情]?我尊重每个人的自由意志,我也只表达我的自由意志

一剑飘尘(朋友圈满)  8:35 AM
凤姐是否在乎我,与我对她的欣赏,没有对应关系

娅娅  8:43 AM
@一剑飘尘(朋友圈满)?你气恼没有办法!你一直提她就说明你在乎!不管你喜欢不喜欢 凤姐依然那么傲娇的存在 [调皮]

一剑飘尘(朋友圈满)  8:48 AM
@娅娅?这难道不是值得我们敬重她的理由么[疑问]如果她美若ivanka,富如王健林,傲娇也没有啥值得敬重的。但是,她如同低到泥坑的野菊,却一直那么特立独行,我实在不明白,你们为什么欣赏不了这样高贵的品质、生命的自强不息的品质

一剑飘尘(朋友圈满)  8:50 AM
有多少人喜欢听那首歌“小草”?没有花香,没有树高,我是一棵无人知道的小草。凤姐不过是把无人知道,变成众所皆知而已。

荷  8:52 AM
”你以为我会无足轻重的留在这里吗?你以为我是一架没有感情的机器人吗?你以为我贫穷、低微、不美、缈小,我就没有灵魂,没有心吗?你想错了,我和你有一样多的灵魂,一样充实的心。如果上帝赐予我一点美,许多钱,我就要你难以离开我,就像我现在难以离开你一样。我现在不是以社会生活和习俗的准则和你说话,而是我的心灵同你的心灵讲话。” by 简爱

一剑飘尘(朋友圈满)  8:57 AM
凤姐的奋斗历程,总让我想到我自己。自己刚到美国时候的那样低微,想到自己在中餐馆打杂、洗碗、端盘子,没有一个美国人歧视过我,倒是那些偷渡的福建人,台湾的老光棍,会因为我不熟悉这种劳力工作,而歧视我,因为他们看到一个有学历的人掉入这样的层次中,获得了满足感。而实际上,那只是因为他们自己就有等级观念,就自贱。从凤姐身上,我看到人性的高贵:不因为自己的容貌而自卑,不因为自己工作层次低而自贱。她基本上做到了:每个人的人格都是平等的。

一剑飘尘(朋友圈满)  9:00 AM
@美庐无尘[表情][表情][表情]?人格都是平等的,所以现代文明通过法律反对歧视,保护的就是人格的平等。人的财富等等,是不平等的。这个也无可厚非

一剑飘尘(朋友圈满)  9:01 AM
@美庐无尘[表情][表情][表情]?没有,只要自贱和自尊的区别。你展现人性高贵的一面,你就显得美丽。你天天展示人性的卑贱,也就不要怪别人讨厌你

一剑飘尘(朋友圈满)  9:05 AM
@美庐无尘[表情][表情][表情]?灵魂属于上帝的。我昨天经历了一个非常神奇的事,突然之间,我觉得我们的灵魂其实真是可以不灭的

somy  9:08 AM
@一剑飘尘(朋友圈满)?你会喜欢娶一个有过很多男人的女人吗?

一剑飘尘(朋友圈满)  9:11 AM
@somy?1,讨论公共话题,尽量不要自我代入。2,我喜欢与否,不是真理。耶稣才敢说:我就是真理。但是,还是有那么多人不相信他。3,如果有灵魂的契合,我不会在乎对方的过去。只要健康就好。谁没有过去,谁又可以生活在过去

一剑飘尘(朋友圈满)  9:15 AM
@美庐无尘[表情][表情][表情]?人格的平等,我刚才的回答并不是太好。我觉得是这样的:就是不能用自己的标准评判他人的人格。就是说,你不能觉得自己天天阳春白雪诗情画意,就批评另外一个人人格低劣!

Sent from my iPhone

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

你不是 top 2 ? -tomcat801- 给 tomcat801 发送悄悄话 (178 bytes) () 01/11/2017 postreply 10:07:50

Pick a fight with someone your size if you have any decency. -ZoyaWashington- 给 ZoyaWashington 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/11/2017 postreply 10:36:42

请您先登陆,再发跟帖!