且不说饶的说话修养。川普获胜,是evangelic,福音派的渗透,也即得益于教会势力的渗透,还有获得下层白人的支持,

来源: 右边 2016-11-17 19:48:19 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (1567 bytes)

美国有83%的人称自己是christians,包括希拉里,Obama他们自由派,还有天主教,正教...其中13%以上是evangelicals. 支持trump的华人,基本上是思想相对保守的中产阶级,这其中基督徒又占绝大多数。希拉里本来是稳操胜券的,结果在大选在即,被FBI局长翻了天,即便稍后又变卦了,但局势已很难挽回。挺希的人在这一关过不了。他们不是否定她的政治主张,而是在否定她的做人准则,诚信。trump获胜后,一个白人答记者问为何选trump,他说我是白人,但我选trump并不是因为我是白人,trump在我的候选名单中排列在第17位,可是我在投票表里找不到排行更前的了。这是大部分投trump的人的心态。

这个FBI局长是evangelical,pens也是,前纽约市长也是。我倒是更觉得他们是教宗里的兄弟会的呢。在大选将至提出重审邮件门案,应该早早就在掌控之中,只是择时而发罢了。政治就是阴谋。

选trump的华人基本是新移民,中产,受过高等教育,根本不是“蠢蛋”,是生存的本能的反应。作为华人,不管谁登台,都是在被排挤的空间里,但一个AA,更是在被排挤中的排挤。而trump,尽管种族主义,但他认可华人的value,听听他女儿的演讲。再者,你有女儿的话,你愿意有自称女人的男人与你的女儿同厕吗,这一关在我们这一代的华人是过不了的。

所有跟帖: 

还有一个重要的原因,选民不愿说,就是很不喜欢稀拉里跟穆斯林太近了。德国已经完了,他们不想进步后尘 -右边- 给 右边 发送悄悄话 右边 的博客首页 (0 bytes) () 11/17/2016 postreply 19:54:51

哈哈,还是给说出来了。 -汉堡先生- 给 汉堡先生 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/18/2016 postreply 05:10:52

我想她的那个MSL女助理送了Trump很多票吧 -sesa2015- 给 sesa2015 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/18/2016 postreply 07:37:39

绝对的 -右边- 给 右边 发送悄悄话 右边 的博客首页 (0 bytes) () 11/18/2016 postreply 11:28:29

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”